|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
12.02.2008, 09:12
|
|
ну не знаю)))) лампа сигнализирующая об открытии дверей работала всегда......хотя был момент что и перестала....и я разобрав концевой выключатель увидел что он весь зеленый (дело в том что все его внутренности медные), почиств контакты (кстати в водительской двери их два - один сигнальная лампа другой - звуковой сигнал непотушенных фар)...и все заработало....сомневаюсь что у вас всетаки проблемма в этом , но чем черт не шутит стоит и это проверить....повторюсь звуковой сигнал работал а лампа не горела т.к. в концевике один из двух контактов был окислен))))))
|
|
|

# 12
12.02.2008, 09:21
|
|
ну так когда двери открываю- лампа в салоне загорается же ...
|
|
|

# 13
12.02.2008, 09:27
|
|
хорошо ...лампа горит...а привключеном "ближнем" гудит?.... и еще...а когда остальные двери включая капот богажника открыть лампа тоже не загорается на доске приборов?
|
|
|

# 14
12.02.2008, 09:40
|
|
Сообщение от imenynet
 хорошо ...лампа горит...а привключеном "ближнем" гудит?.... и еще...а когда остальные двери включая капот богажника открыть лампа тоже не загорается на доске приборов?
|
вообщето ее там нету, я ее поставил с другого разьема когда разбирал временно приборку. и когда поставил открывал двери,заводил авто. потом собирал панель и обратно поставил.ламп просто не нашел в ближэ магазинах с таким цоколем.
Вообщето вопрос как бы более глобальный, с помощью диагностики можно ли посмотреть какие датчики стоят у меня на авто - какие поломаны, и т.п.
|
|
|

# 15
12.02.2008, 09:48
|
|
ну точно не знаю как такое осуществить...хотя с другой стороны я так думаю что обратиться к профессионал он разберется что к чему...когда я приехал как то к мастеру по электрике он мне не то что сигналку наладил ...но еще и определив где, устранил утечку элек-ва))) а если еще к такому мастеру с принципиальной схемой проводки (такая имеется в книгах по эксплуатации на последних страницах) приехать так думаю что все вопросы быстро исчезнут.... мне такая диагностика и ремонт обошелся 20 уе. зато он мне ни только устранил мою поломку но еще и предупредил возможные, заизолировав висящие провода, заменив ветхие и т.д. в общем не лишним я думаю съездить будет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|