|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
31.01.2008, 21:38
|
|
,
это придется постоянно отвлекаться от дороги, а это, сами понимаете чем чревато.
|
Категорически согласен с этим  ,поэтому и рассматриваю только вариант в нишу где должна стоять штатная навигация.если ничего не придумаю буду ездить с гармином на стекле,но все равно поиск решения бюджетный продолжу 
|
|
|

# 12
31.01.2008, 21:48
|
|
У каждого, свой бюджетный вариант  .
Осмелюсь подкинуть вариант для ознакомления: ссылка
Удачи  .
|
|
|

# 13
31.01.2008, 21:51
|
|
не знаю, мужики ... почитайте на форуме владельцев пасфайндера как они там с встроенной навигацией борются ...
лично я уже давно для себя решил, что висящий возле зеркала коммуникатор с GPS нисколько не ухудшает обзор и отлично работает навигатором.
+ в пользу отдельной навигации: вы подумайте, как вам придется сидя в машине прокладывать маршрут, скажем на 2-3 дня пути. а отдельная штука позволяет это делать дома с удобством. я понимаю, что это не круто, но чертовски удобно 
|
|
|

# 14
31.01.2008, 21:54
|
|
Теперь модер.точно нас убьют за флейм ,ну перенеси быстрей отдельно чтобы поговорить 
|
|
|

# 15
31.01.2008, 22:01
|
|
Встроенная навигация Пасфайндера и прочих, это совсем не то, что мы обсуждаем. Там своя система и поэтому, они мучаются. Да и на Патроле (который идет в Европу) стоит такая же, и у нас она не работает. Я не против навигации на липучке к лобовому стеклу, это гораздо бюджетнее и комфортнее (в плане построения маршрута). Есть только маленький минус - доступный всеобщему обозрению легкосъёмный девайс, вызывает приступ справедливости у юных пионеров.
|
|
|

# 16
31.01.2008, 22:09
|
|
висящий пустой кронштейн чем-то интересен пионерам?
я свой коммуникатор в кармане обычно уношу, так как без телефона, увы, последнее время чувствуешь себя голым и, следовательно, забыть его никак не получается 
|
|
|

# 17
31.01.2008, 22:12
|
|
[Осмелюсь подкинуть вариант для ознакомления: ссылка
|
Сименс хорош ,но с картографией у него плохо.А я хотел чтобы IGO использовать под именно автомобильную навигацию,что то типа тиво или митак .А гармин 60 который сейчас есть (пыле.влагозащищенный) исползовать именное для леса и на лодке с рыбалками,тем более там у меня карт одних только на 600 у.е куплено в свое время,но эти карты привязаны к данному навигатору и это плохо  .
А автомобильный типа тибо или митак более свободен в картогафии,да и наломанных карт хватает в инете.
Комуникатор в авто не хочу,ненадежно в дальних ,особенно, экспедиционных поездках,да и просто неудобен я считаю ,но это мое мнение,думаю для москвы и больших городов коммуникатор хорош,особенно когда он всегда под рукой,а вот например бы на кольский или в европу я его бы не взял,мне неудобен 
|
|
|

# 18
31.01.2008, 22:17
|
|
На счёт телефона согласен на все 100  . Вот ведь зараза какая. Про кронштейн, имел ввиду устанавливаемый туда GPS навигатор (Garmin или аналогичный). Просто останавливаясь где-нибудь на 5-10 минут (чтоб купить ящик водки), нужно снимать, брать с собой, а положить некуда  .
|
|
|

# 19
31.01.2008, 22:26
|
|
Сообщение от jvr
 ...карты привязаны к данному навигатору.
|
А с этим, не удасться их подружить?
|
|
|

# 20
01.02.2008, 00:36
|
|
Все сообщения вынесены в отдельную тему.
ЗЫ. Думаете, у модераторов не бывает завала на работе? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|