|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
03.02.2008, 20:53
|
|
Ахтунг!
Короче, вчера возился с защитой и обаружил, что правый болт тяги панара сточил наглухо маслозаливную пробку переднего моста и набил риску на самом мосту!!! Теперь нужно как минимум шайбами отодвинуть панар от моста на 2-4 мм. И это все при лифте 2 дюйма. Рекомендую всем "двоечникам" обратить внимание на это место. 
|
|
|

# 12
06.02.2008, 10:29
|
|
лифт
Вчера забрал с мастерской.Лифт 2",а именно пружины+аморты ТАЧ-ДОГ,резина 285\75-R16,больше ничего не потребовалось,мосты промеряли все в норме т.е. тяги панара я не трогал.Фото не могу сообразить как вкорячить,а то бы воткнул.
|
|
|

# 13
06.02.2008, 11:34
|
|
Фото не могу сообразить как вкорячить,а то бы воткнул.
|
[/quote]
А сюда и не надо ,можно на какой нибудь сайт, где фото можно хранить бесплатно  ,например на "майл ру" и потом ссылочку сюда в форум
|
|
|

# 14
06.02.2008, 11:53
|
|
vichnia77
Может я что-то не понимаю,но не могут при 2" лифте мосты остаться на месте!Представте букву Z и мысленно потяните за верхнюю перекладину вверх.Без удлинения поперечины останется все на местах?  В итоге получим смещение горизонтальных перекладин относительно друг друга.
|
|
|

# 15
06.02.2008, 15:31
|
|
Два дюйма это 3,2 сантиметра при этом ширина твоёй Z практически полтора метра! Смещение конечно есть но настолько мало что даж считать не хочется! При таком лифте этим смещением влёгкую можно пренебречь! Потому как люфт при нагузке в резинометалическом шарнире тяги будет больше этого смещения!
|
|
|

# 16
06.02.2008, 15:51
|
|
Начнем с того,что 2" это аж никак не 3.2 см,а 5.08 см.Пренебречь то конечно можно,но разговор о том,что смещение все таки есть и оно будет порядка 2 см.А резать Панары или нет это личное дело каждого,так же как и ставить или нет касторы.
|
|
|

# 17
06.02.2008, 18:44
|
|
Да не слазиит мост в сторону на два сантиметра при лифтинге на пять сантиметров! Приподымите машину за передок и посмотрите сами! Теория вещь хорошая но когда она обоснованна!
|
|
|

# 18
06.02.2008, 19:02
|
|
У меня Панары регулируемые,так что не смогу проверить  .
Я как раз сантиметра на два (приблизительно) и регулировал.
|
|
|

# 19
06.02.2008, 19:04
|
|
Обосновать быстро не могу,но мне кажется,что мерять нужно на не поднятой машине.
|
|
|

# 20
07.02.2008, 01:36
|
|
Я так понимаю, учебного издания по лифтингу не найдешь с более менее точными выкладками, мнения расходятся, каждый начинающий но отказывающийся от услуг автомастерской изучает данную тему на горячую, тоесть на собственном авто и на протяжении некоторого времени собирает плоды переделки, постоянно усовершенствуя подвеску и все что с ней связано.
Кто нибудть может ответить более конкретно, лифт 2"- комплектация лифтинга, 4"- комплектация лифтинга и т.д. Если будут фото вообще здорово. Проще говоря, Знатоки, напишите инструкцию для лифтинга, она очень многим поможет, многие же даже специфических названий и технических терминов не знают: "Продольные задние тяги"- фото и описанини.......... Станьте ГУРУ, по этому вопросу!!!!!! Если конечно не лень и это не секрет 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|