|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
15.06.2015, 07:56
|
|
http://www.artecindustries.com/Ultim...air_p_154.html Все эти штучки и их там полно в разных вариациях из разного металла.Давно делают там,и не плохо себя показывают.Вопрос только в правильной адаптации под Патрол.Сделал 2 штуки сейчас обкатывают,одна на шпильках 10,другая 12.Лифт на машинах больше 4дюймов,катают по жести полёт нормальный,1 прокатала больше года вторая поменьше.Ничего не разбило и не отвернулось.Да выбор каждого нужна она ему или нет.
|

# 12
15.06.2015, 09:12
|
|
Нормальная схема , хотя , именно для ввшей , пружинной , подвески , ИМХО , не самая актуальная  . Я себе делал при переносе рессор на верх моста . У нас без этой приблуды , просто задница с управляемостью.  .
Ибо , при старом расположении , тяга уходит сильно под углом , если рессоры переносить.
https://lh3.googleusercontent.com/-a...%2525BE007.jpg
После установки новой сошки , получилось вот так .
Я делал по той же схеме , как у ипонцев на тюнинговых сошках для 60х , народ у нас , начал делать по упрощенной схеме. Шкворень остался родной , а на него с дополнительной опорой на болты крепления жестянки сальника ШОПК , крепится уже сама поворотная сошка.
Но , повторюсь , при вменяемом лифте подвески и кузова , это на ваших , не актуально . Эту приблуду придумали для мегамонстров типа " Годзилы".
Шоу - кары. 
|
|
|

# 13
15.06.2015, 09:51
|
|
А чо трудно переделать под дополнительный крепеж к старой сошке?? Как во втором варианте, и сажать на локтайт, должно ходить.
Хотя тоже не особо понимаю понта переделки. Еще панару надо поднимать.
Оно понятно рулится чуть лучше будет, но и так не очень уж плохо. А риск остаться без рулевого огромен.
Езе можно по углам ее сваркой прихватить, учитывая что менять шкворни надо раз в 100 тыщь, то при замене поработать балгаркой ничо такого
|

# 14
15.06.2015, 10:09
|
|
Да нет , как показывает опыт , вполне эта конструкция переваривает и 37" боггер и 35" кобру , и 36" ФБел-160 . Ничего не выламывает. Только есть ли смысл в этой переделке??? На рессорных , это насущьная необходимость при переносе пакета , на ваших - бессмысленно по сути своей. В разумных приделах лифта.
|
|
|

# 15
15.06.2015, 14:01
|
|
смотрю, читаю, дивлюсь 
чего только люди себе не напридумывают, что бы жить веселее было.
Вот уж точно, наши руки не для скуки
Пилите кузов, а подвеску оставьте в стоке или максимум +2" и наступит СЧАСТЬЕ  вплоть до 49" Айрока
|
|
|

# 16
15.06.2015, 16:54
|
|
по моему столько не отпилить(( если только потом как исландцы ездить с ходами подвески по 5 см
|

# 17
15.06.2015, 16:58
|
|
Сообщение от 3dkalich
 Ну у меня уже стоит эта приблуда. Когда мне ее устанавливали из всего лифт комплекта недоверие именно она и вызвала. Еще переспрашивал - точно не отвалится. Уверяли, что будет стоять. Хотя я видел более кондовые конструкции как во втоом примере. Ну вот спустя какое-то время она и отвалилась. Так вот и получается, хотел как лучше, купить все в одном месте и поставить. А оно потом вылазит в неожиданных местах.
|
Приблуду для тяги и сошку здесь брали?
http://offroad-group.com
P.S. Поддержу...нафиг она не нужна. Постоянно езжу с лифтом +6" и проблем не испытываю вплоть до 150км/ч на 37-х
Последний раз редактировалось Lonjeron, 15.06.2015 в 19:21.
|
|
|

# 18
16.06.2015, 12:00
|
|
Чтобы болты не откручивались, в старые времена ставили болты с отверстиями в головке болта, и затем эти болты между собой проволокой через отверстия связывали.
Только тоже не пойму зачем себе гемор наживать...??? с переделками...
|

# 19
16.06.2015, 15:05
|
|
Это имеет смысл если клюшки ставить сверху моста, тогда надо задирать панару и рулевую сразу. В иных случаях считаю переделку опасной и геморной при малой пользе.
|

# 20
16.06.2015, 15:09
|
|
идея интересная конечно...Нооо.Я думаю рулильный механизм не надо трогать.а вот бодик али пружинный лифт это хорошо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|