|
| 
|
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород. |
|
|

# 11
23.01.2008, 09:21
|
|
|

# 12
23.01.2008, 14:52
|
|
а в гороховце горы есть?
|
|

# 13
23.01.2008, 15:00
|
|
Есть, там лыжная турбаза, а попробуй еще в Хабарское около Богородска съездить там тоже ништяк на горных покататься. А я вот накатался в Новогодние праздники в мороз, да так что заработал гайморит (не путать с другим  заболеванием) пришлось после праздников на больничный уходить. Знакомый у меня смостерил аппарат на основе двигателя от бензопилы Дружба с пропеллером, вешаешь все это хозяйство себе на спину, заводишь, встаешь на горные лыжи, ручку газа на полную и вперед по лесной снежной целине да в -25 град со скоростью 40 км в час  . Вот так мы с ним за один день 20 л. бензина сожгли на этом аппарате, плюс заработанный через несколько дней недуг.
|

# 14
23.01.2008, 16:43
|
|
Сообщение от denis&ka
 Знакомый у меня смостерил аппарат на основе двигателя от бензопилы Дружба с пропеллером, вешаешь все это хозяйство себе на спину, заводишь, встаешь на горные лыжи, ручку газа на полную и вперед .
|
КРУТО!!!, Мы, как начинающие, решили сначала в Горох, там трассы полегче. Ну а потом в Хабарское обязательно съездим. Я про него в инете много инфы нашел.
|

# 15
23.01.2008, 21:01
|
|
Сообщение от weiss
 а в гороховце горы есть?
|
А вам, молдой человек, горные лыжыки противопоказаны  У них крепления слабенькие 
|

# 16
23.01.2008, 22:19
|
|
горные лыжи ваще отстой и сакс
только доска..
|
|

# 17
24.01.2008, 12:21
|
|
а чё?
можно

# 18
28.01.2008, 10:54
|
|
Я вчера тобишь в воскресение оторвалси по полной, сначало лыжи потом коньки потом освоил снегоход, ну а потом прокатилси на доске за снегоходом, драйву и адреналину полные штаны были. Если честно доска мне больше понравилась, ну и снегоход тоже, смог разогнать его до 90 км/ч правда больше не дали девченки своим визгом все уши заложили. По теме, раньше ездил как шумахер, но со временем все остыло поэтому сейчас стараюсь ездить по правилам, да и в принципе считаю что ездить нужно спокойнее, ведь все аварии в которых я побывал случились из-за таких лихачей которым ввиду своей крутизны не хватало ширины проезжей части.
|

# 19
28.01.2008, 19:56
|
|
доска жжот очень сильно))))
кстати, по теме - с удивлением увидел в вартовске хачиков таксистов на классике, привязанных ремнями))
Все равно народ пристегивается из-за того, что 500 рублей жалко, а не потому что жизнь дорога))
|
|

# 20
29.01.2008, 08:10
|
|
Сообщение от weiss
 Все равно народ пристегивается из-за того, что 500 рублей жалко, а не потому что жизнь дорога))
|
Вспоминается мне что в одной аварии ремень спас мне жизнь, до этого тоже кремню подходил предвзято, так вот после этого заставляю пристегиваться всех кто сидит у меня в машине, ведь водитель несет полную ответственность за жизнь и здоровье тех людей которых он везет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Нижний Новгород
| 
| 
|