| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				21.05.2015, 08:29

| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Еще раз повторю: "сброс" ошибки не означает устранение проблемы. 

| 

Проблему исправлять будем. Но на тот момент нужно было просто машину перегнать своим ходом и сейчас чтоб своим ходом до официалов доехать. Пока на Гелендвагене покатаемся.  

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				21.05.2015, 08:32

| 

| 

Сообщение от Veter0123
 Но на тот момент нужно было просто машину перегнать своим ходом 

| 

Повезло - совпало. 

Сообщение от Veter0123
 и сейчас чтоб своим ходом до официалов доехать. 

| 

Не факт, что череда "чудесных" совпадений продолжится.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				21.05.2015, 18:46

| 

| 

| 

Сидю в машине пытаюсь сбросить ошибку. Уже раза 4 заходил в меню диагностики и каждый раз выдает 10-10-10-10 это значит что ошибок нет? Потом жму на 10 сек педаль и далее по инструкции. Но машина все равно незаводится! 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				21.05.2015, 18:59

| 

| 

| 

Veter0123, Странно,по 10 вспышек 4е нуля,это значит что как бы нет ошибок.Я пользуюсь Torgue ELM 327 им скидываю ошибки . 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				21.05.2015, 20:00

| 

| 

| 

Вот и я думаю купить USB сканер простой ODB2. Просто говорят такие ошибки он не удаляет. В это меню диагностики без секундомера зайти крайне непросто. У меня из более 20 попыток только трижды удалось зайти.  
Ещё заметил такой спецэффект - пришел с двумя ключами оба ключа видит машина. Зелененькие горят. Но болванкой заводится только с запасного ключа. Основной болванкой не поворачивает зажигание. 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				21.05.2015, 20:45

| 

| 

| 

А не может тупо катушка зажигания там или что-то в этом роде не работать? Хотя... Тогда б ошибки были бы, наверное... 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				21.05.2015, 21:59

| 

| 

Было так же. Кажется что вот-вот схватит, но нет. Думали на датчик коленвала, поменяли. Не помогло. Что смогли сами прозвонили с отцом. Бензобак снимали, думали на насос... Когда сами наигрались, отогнали электрику, он неделю с ней мучился. Сделал. Сказал что заменил процессор в мозгах. Не знаю насколько это соответствуют реальности. Отец, долгое время работавший с электрикой, сказал что электрики точную причину редко раскрывают - почти всегда это отсутствие контакта или присутствует лишнего, проводок какой перетершийся, а люди не понимают типа за что денег взяли. А его ж еще найти надо... 

Ошибок не было. Искали и сканером, и самодиагностикой. И блютус адаптер купили тоже, им тоже ничего не нашли (к слову сказать через адаптер у меня вообще ничего не видать. Во-об-ще. Ни через какую программу). 

Через месяца полтора-два после этой эпопеи о себе дали знать катализаторы. Спекличь. При постоянных попытках завестись туда нехило бензина налилось... Так что тоже имейте в виду, не провороньте рассыпавшиеся катализаторы 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				21.05.2015, 23:29

| 

| 

Сообщение от iceberg96
 При постоянных попытках завестись туда нехило бензина налилось... 

| 

Да была такая же хрень на toyota camry не заводилась, 
уровень масла поднялся сильно,по запаху с бензином, 
тут сразу осенило и были выбиты каталики,после чего 
завелась с пол пинка.  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				22.05.2015, 04:23

| 

| 

Сообщение от Veter0123
 Уже раза 4 заходил в меню диагностики и каждый раз выдает 10-10-10-10 это значит что ошибок нет? Потом жму на 10 сек педаль и далее по инструкции. Но машина все равно незаводится! 

| 

Ну а я что говорил:

Сообщение от Андрей 1960
 Не факт, что череда "чудесных" совпадений продолжится. 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				22.05.2015, 07:18

| 

| 

| 

Понял тогда перестаю насиловать машину пока каталик живой. Буду официалов обзванивать или искать где "нерукожопые" электрики. Реально причина может быть совсем не на поверхности.  
Шарлатаны скинувшие ошибку в машинах разбираются чуть лучше меня потому и несли бред полный про паломаные ванусы, перескочившую цепь и аккумулятор который делает выброс энергий из-за чего блокируется иммобилайзер. Сказок я от них наслушался, работой крайне недоволен. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |