|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.05.2015, 23:55

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Смесь бедная, нужен алгоритм проверки цепей ЭБУ двигателя.
 Добавлено через 4 минуты
 vitalliy, ошибки нет, ссылка бестолковая. была бы ошибка ЭБУ проблему бы решить в разы проще было.

Добавлено через 41 секунду
 Pe4nic, Уважаемый Флудераст, если сказать по теме нечего, вы бы не распылялись в пустоту, но всё равно благодарю за участие!
 			 Последний раз редактировалось Bloodmanager, 15.05.2015 в 23:55.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2015, 23:57

|  |  
	| Пузырь коньяка мне высылай ,и будут тебе все алгоритмы ...у нас тут так все "великие "  спецы делают....Либо жди ...кури мануалы...темы...   Добавлено через 1 минуту
Bloodmanager , вы за словечками следите за своими...			 Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 15.05.2015 в 23:57.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:00

|  |  
	| LICVIDATOR-44, Уважаемый клабер, я пришел с вопросом к данному социуму, а не для того что бы отправлять коньяки в кострому и читать посты ни о чем. Надеюсь вы меня поймете.   |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bloodmanager
 ДТОЖ а причем тут датчик температуры охлаждающей жидкости? |  На смесь влияет как и остальные. Правда чаще в обратную сторону)

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:01

|  |  
	| Гы гы гы  и мне коньяка ! на улице срань господня, а они отопление отключили !    беспердел какой то ( 

|  |      | 

16.05.2015, 00:03

|  |  
	| 

| 

ошибки нет, ссылка бестолковая. была бы ошибка ЭБУ проблему бы решить в разы проще было. |  Альмеры не злоупотребляют чеком, а выдают при почти полном кирдыке датчика(ов).

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:04

|  |  
	| vitalliy, немного путаете причины и следствия. при обедненной смеси температура горения выше,  как следствие мотор сильнее греется. Это присутствует у меня, по сравнению с другими альками быстрее открывается термостат, быстрее нагревается до включения вентилятора. но в целом система охлаждения справляется даже с такой смесью, даже в самую жару с кондеем в пробке не грелась.
 Добавлено через 1 минуту
 vitalliy, Про злоупотребления кстати... сегодня отстыковывал разъемы лямбд по очереди, заводил без них. чек так и не загорелся. вот тут я удивился. такого на японцах я ещё не видел. из-за чего может быть?
 			 Последний раз редактировалось Bloodmanager, 16.05.2015 в 00:04.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:05

|  |  
	| 

| 

ошибки нет, ссылка бестолковая. |  Это к тому, что обсуждался вопрос и не только тут. Т.ч. стоит и поиском покопать. А в идеале сервис мануал полистать и все проверить.

|  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:06

|  |  
	| vitalliy, сервис мануал предложит проверить лямбд, ДМРВ , и заменить катализатор если всё в порядке) |  
| 

|  |      | 

16.05.2015, 00:08

|  |  
	| 

| 

немного путаете причины и следствия. при обедненной смеси температура горения выше, как следствие мотор сильнее греется. |  Нет, не путаю. И из-за более высоких температур бедная смесь способствует прогару клапанов. Это аксиома всех 4-х тактных ДВС.
Добавлено через 54 секунды 

| 

предложит проверить лямбд, ДМРВ |  Так они первые с списке подозреваемых.

Последний раз редактировалось vitalliy, 16.05.2015 в 00:08.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |