Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
POL74 вне форума POL74    
Начинающий клаббер
Откуда: г. Петрозаводск; Авто: X-Trail T-30 2.0i АКПП 2005 год
Старый #11   22.01.2008, 16:28
То, что должен включаться я и не писал. Просто bajk написал, что зад подключен всегда. Вот я и написал, что не всегда.
Кстати, ESP у меня нет.
rom2 вне форума rom2    
Начинающий клаббер
Старый #12   23.01.2008, 07:31
У меня ESP стоит, но срабатывает только при резком старте на гололеде или при пробуксовке на одном месте в рыхлом песке. (мигает соответствующая индикация на табло). При заносе или сносе на обледенелой дороге срабатывания ESP не видел.
Легионер вне форума Легионер    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону; Авто: Nissan X-trail 2,5 АТ field grey
Старый #13   24.01.2008, 10:14
Авто вам не спаситель от заноса! Это -подключение задних колёс при пробуксовки передних. От заноса ЕСП спасает. И у меня она срабатывала пару раз - всё было без нареканий. Нужно ездить уметь, а не валить всё на технику. Про авто -да действительно, он может подключиться, но в очень редких случаях. Иначе говоря -когда совсем приплыли. А авто рапределяет момент от 0 до 50 процентов. При локе -идёт блокировка 50\50.
Джибчик вне форума Джибчик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   25.01.2008, 09:46
полный привод это гут и без всяких энсинуаций))) 3 дневный снегопад показал преимущества я на тазе в такие снега даже не полез бы, если не хватает проходимости отключайте есп и будет вам счастье прет как уазик - был приятно удивлен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   25.01.2008, 11:33
Полный привод - это преимущество, крути как хочешь, а сути-то не изменится.

Тот факт, что Вы его не замечаете говорит о хорошей его работе, не правда ли?

Откажитесь от него, прокатитесь на переднеприводной машине, вспомните "как это было"!
Арчибальд вне форума Арчибальд    
Начинающий клаббер
Старый #16   25.01.2008, 11:56
тут на парковке, возле гипермаркета, на афто, вывернул руль и дал газу, смею заметить на штатной резине. так вот итог-боком, уверенно ехал в сторону, но и даже немного поворачивал...
4вд, даже в режиме авто-всё равно хорошо, как ни крути
BAL вне форума BAL    
Начинающий клаббер
Старый #17   25.01.2008, 12:03
ВЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ ОЩУТИЛ "ПРЕИМУЩЕСТВА" РЕЖИМА "АВТО" 3 ДНЯ ИДЕТ СНЕГ ДОРОГИ НЕ ЧИСТЯТ ВЕЧЕРОМ. ЕХАВ С РАБОТЫ СЛУЧАЙНО БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ УВИДЕЛ. ЧТО В ПРАВЫЙ БОК ЛЕТИТ НЕКСИЯ, ЕСТЕСТВЕННО ГАЗ И РУЛЬ ВЛЕВО ТАМ ЕЩЕ ЗАДНИЙ БАМПЕР ПАРАЛЕЛЬНО ИДУЩЕЙ МАШИНЫ. УДАР ПО ТОРМОЗАМ СРАБАТЫВАЕТ АБС РУЛЬ ВПРАВО ГАЗ МАШИНУ ДВА РАЗА КРУТИТ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ В МОМЕНТ ПРАВИЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ МАКСИМУМ ГАЗА И ДВА РАЗА ВИЛЬНУВ ЖОПОЙ ВЫРОВНЯЛ МАШИНУ. ДУМАЛ ЦЕПАНУЛ ПАРУ МАШИН, НО ВИДИМО ПРИНЯЛ ЗВУК АБС ЗА КОНТАКТ С СОСЕДЯМИ. ВСЕ ОГРАНИЧИЛОСЬ РАЗБИТОЙ МОРДОЙ ВОДИТЕЛЯ НЕКСИИ, КОТОРОГО Я ВСЕ ТАКИ ДОГНАЛ.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДУМАЙТЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #18   25.01.2008, 12:51
Ничего не понял, причем тут привод, зачем столько газовать? Ну летит и пусть летит, была бы виновата эта нексия. А так получается что виноваты вы, въехали в задницу другой авто.
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   25.01.2008, 14:53
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Да забудь ты, один улетел по причине не правильно выбранной скорости в повороте и плохого дорожного покрытия, а ты паникуешь! Высосали проблему из пальца, по причине, что не о чем поболтать больше!

Нас тут тыщщии и ни кто ни куда не улетает - уже пол зимы прошло!

А преимущества огромны, а перестал асфалт шлифовать при старте - сразу устремляюсь вперед всеми четыремя колесами :-)
А второй улетел по льду на летней резине. Вообще полный привод это рулез полный - -особенно по нашим дорогам и говнам... Вылетают как правило из-за своих собственных ляп - -электроника ведь не всесильна... Зато когда в грязь въедешь - -воооот тогда молитьс я на полняк начинаешь...
BAL вне форума BAL    
Начинающий клаббер
Старый #20   25.01.2008, 15:11
езжу я на нокия накка 5 и ехал со скоростью 40 км в час. никто не может объяснить как работатет трэйл в режиме авто. я не хаю машину я выбирал ее больше года из всех одноклассников я хочу понять как себя вести в данном режиме в экстремальных ситуациях
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail