|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.01.2008, 23:16
|
|
Сообщение от stepanych
 Да ну, я как-то поехал в Мариуполь без техосмотра - еле отбился от них, чуть на штрафстоянку не уволокли 
|
А я по пути в Мариуполь в Новоазовске 5 часов мурыжылся, больше нихачю.  Хотя дайцы вроде как и ни при чём.
|

# 12
09.01.2008, 23:31
|
|
Новоазовск ацтой полный, нинавижу этот пост 
|

# 13
10.01.2008, 06:44
|
|
|

# 14
10.01.2008, 08:27
|
|
|

# 15
10.01.2008, 09:34
|
|
В Крыму, в летний период, видимо действуют другие законы, точнее НЕ законы. В наглуй просят 10-50 гривен, в зависимости от авто.
|

# 16
10.01.2008, 09:44
|
|
Сообщение от Druxa
 у меня другая инфа, особливо любят москалей))))
значит тебе повезло)))
|
Druxa, я те вот чё скажу - я по дорогам Россия-Украина ужо тыщ 300 проехал на машинах и с украинскими номерами и российскими (московскими) и за всё это время у меня мож пару случаев наберётся необаснованных придирок на территории Украины, да и то только в конце 90-х
Нет ну конечно можно ездить без ТО и т.п., а потом говорить, что это гаец сцуко виноватттт  Нет,я не утверждаю, шо они классные пацаны, но то, что пишут про дороги Украины на просторах тырнета соответствует ну процентов на 20.
ЗЫ тут вроде в 2003 году, приехав в очередной раз на машине в Севастополь, я у знакомца из гайцов спрашиваю, а чё типа такие дайцы вежливые, сцуко, аж пративно, а он - указивка свыше - туристов не трогать и фсё такое
ЗЫ 2 после поездки на Ставропольщину из Москвы и обратно в 2003 году с грузом алкоголя  , так мне маскальские гайцы ангелами показались 
|
|
|

# 17
10.01.2008, 09:53
|
|
Леш, если бы сам не видел, то не говорил бы. 2003 год, 20 км от Евпатория. Дай 20 гривен и пипец, а почему: а просто так. Пока красную книжечку не показал, не отстали. Но я это делаю сноску на то, что в это время там Казантип проходил. Сам никогда ни ихним не нашим бапки не давал- западло на.
ЗЫ. У нас кстати тож гайцы порядочные есть, но их мало очень и это как минимум настараживает.
Последний раз редактировалось Druxa, 10.01.2008 в 10:24.
|
|
|

# 18
10.01.2008, 10:18
|
|
Андрюха, я согласен - у них тож говна хватает, просто, я када читаю тырнет про них у мну волосы шевеляца 
кста, вот прикол про Курских гайцов - везу автозапчасти, на посту - чё везёшь? - запчасти - дай чё-нить -  за что - просто так, куй чё дал - принципиально...
у мну таких случаев - дофига
ааааа на границе наши пагранцы - дай на хлеб - нищий что ль - да не - просто так  
|
|
|

# 19
10.01.2008, 15:00
|
|
|
|
|

# 20
10.01.2008, 18:09
|
|
Я что-то не поняла - они все иномарки будут стопить, или тока российские? 
В любом случае у них там "апельсинами" башню снесло окончательно...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|