|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
13.03.2008, 19:57
|
|
у меня этот запашок тожебыло пошёл да я с ним быстро разобрался-всего лишь отвалилась лампа освещения бардачка и начала вплавляться впластик.Удачи.
|
|
|

# 12
14.03.2008, 23:50
|
|
Запашина - помесь тухлятины и пластика? При вкл. печке? Машина без кондера? Такая проблема начинает проявляться когда:
а) подолгу не пользовались кондером(зимой), печкой(летом). Иногда необходимо минуты на 2-3 вкл.
б) туда попала влага, не просохла, а при вкл. то, что там образовалось начинает выдуваться, от чего и запах.
Радует одно - ну нету там птичек, яиц, хомечкев и прочего, НЕТУ!!! 
|
|

# 13
16.03.2008, 13:13
|
|
[quote=p10;660643]Запашина - помесь тухлятины и пластика? При вкл. печке? Машина без кондера? Такая проблема начинает проявляться когда:
а) подолгу не пользовались кондером(зимой), печкой(летом). Иногда необходимо минуты на 2-3 вкл.
б) туда попала влага, не просохла, а при вкл. то, что там образовалось начинает выдуваться, от чего и запах.
Привет, у тебя машинка как я понял без кондея, а ты фильтр салонный не пыталсят поставить?
|
|
|

# 14
16.03.2008, 22:06
|
|
Та не, у меня запашины нет, у дядьки была на р10,  пока он на р11/144 не пересел  Решил проблему, так сказать.
Климат у меня стоит с р11, да и вся "ТОРПЕДа" с р11, а год - 95. Кстати, советую! И салон в кожу, только светлую! Народ просто падает, видя такой шик!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|