|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.12.2007, 01:09
|
|
Вопрос владельцам комплектации Актив Лакшери.
Когда заказывала доп.оборудование в салоне попросила поставить брызговики. Получила следующую информацию: у этой комплектации есть боковые спойлеры и изменен задний бампер и теперь всё это имеет такую конструкцию, что брызговики не установить.
Подскажите, кто и как выходил из этого положения?
|

# 12
29.12.2007, 01:15
|
|
Бабикит, покупай брызговики и защиту - я тебе прикручу бесплатно.
|
|
|

# 13
29.12.2007, 09:14
|
|
Викан, не видя конструкции, сложно сказать, что там можно установить, а что нет... имхо, ни спойлеры, ни бампер от потока грязи и песка машину не спасут... Надо посмотреть! И наверняка там всё найдется 
|

# 14
30.12.2007, 20:11
|
|
Сообщение от krufel
 Бабикит, покупай брызговики и защиту - я тебе прикручу бесплатно.
|
у Вас свой автосалон?! 
|
|
|

# 15
31.12.2007, 01:12
|
|
Сообщение от Викан

Когда заказывала доп.оборудование в салоне попросила поставить брызговики. Получила следующую информацию: у этой комплектации есть боковые спойлеры и изменен задний бампер и теперь всё это имеет такую конструкцию, что брызговики не установить.
Подскажите, кто и как выходил из этого положения?
|
Мне сказали точно также в автосалоне официального диллера в г. Днепропетровске, я задала этот-же вопрос диллеру в Киеве. Получила ответ, что все там без проблем устанавливается, ни бампер, ни боковые спойлеры ничуть не мешают. В итоге - купила машину в Киеве.
Завтра - послезавтра могу выложить фотки (покажите им, работать просто не хотят).
|
|
|

# 16
31.12.2007, 02:08
|
|
Вот, нашла фотки в компе (это только нашего Микрусика из автосалона выкатили, без колпаков еще)....
http://foto.mail.ru/list/bood/Micra
Не знаю, правильно они установили брызговики или нет, но установили же.
|
|
|

# 17
04.01.2008, 13:23
|
|
Сообщение от Ines
 Надо посмотреть! И наверняка там всё найдется 
|
Ин, завтра, может посмотрим?)))))))))
Спасибо всем откликнувшимся. За фото отдельное спасибо. Выздоровлю- буду решать этот вопрос.
|

# 18
04.01.2008, 19:48
|
|
Завтра собирается столько клабберов, будет столько мужчин, в т.ч. и бизруля, так сказать... и ты думаешь, что нам с тобой самое дело под машиной лазить?  Найдем, кому это сделать 
|

# 19
04.01.2008, 21:25
|
|
bood
Поздравляю! Не волнуйтесь, судя по фоткам всё установили правильно!
|
|
|

# 20
06.01.2008, 21:15
|
|
марчовые

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru