|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.12.2007, 11:16
|
|
Сообщение от Разный
 но все сволочи.........
|
+100
|

# 12
26.12.2007, 11:32
|
|
сегодня корпоратив.....пох чо будет, ага
гулять , так гулять 
|
|
|

# 13
26.12.2007, 11:32
|
|
Я тут давеча слышала, что карпаратифка - это продолжение рабочего дня. Поэтоум и нада вести себя соотвествующе 
|
|
|

# 14
26.12.2007, 11:39
|
|
Какой говорящий ник - "Разный"))))
Короче, делаешь - не бойся, боишся - не делай. А уж сделал глупость, имей умность не повторять.
Тебе не о имидже надо думать, а чтоп скорей все забыли "ту пианко". Есть вариант - устрой новую пианко, и в отличие от остальных не напивайсо !))
|
|
|

# 15
26.12.2007, 11:44
|
|
Сообщение от Разный
 ??????????????????
|
(с)
"Жители мегаполисов обречены почти две недели изнывать от безделья, что может привести к ссорам между супругами. В итоге к концу зимы на столы работников загсов ложатся сотни заявлений на развод.
1.В плане сохранения супружеской верности опасны все корпоративы, ведь 75% всех романов - служебные. Но новогодние вечеринки повышают риск измены сразу в несколько раз.
2.Эксперты уверяют: самый главный враг семейного благополучия - спиртное. По данным ВЦИОМ, 51% разводов происходит из-за пагубной страсти одного из супругов к зеленому змию. Стоит ли говорить, что Новый год дает отличный повод поддаться этой привычке.
3. Самая банальная, но от этого не менее серьезная новогодняя проблема, которая способна разрушить семейную гармонию, - предпраздничные расходы, - считает психолог Татьяна Крупенина. - Выяснение обстоятельств покупок и вопли "Как ты могла потратить деньги на такое!" могут разрушить даже самые крепкие семьи".
|
|
|

# 16
26.12.2007, 11:45
|
|
|

# 17
26.12.2007, 12:05
|
|
главное - не извиняйся.
самая позитивная версия - подрядился массовиком-затейником, на общественных началах.
если обещал жениццо, не отпирайса. пусть патенциальные невесты сами отношения выясняюд.
а ваще, через пару недель пройдет. это щяс остаточные явления от казенново алкоголя...
|
|
|

# 18
26.12.2007, 12:06
|
|
Сообщение от werefish
 главное - не извиняйся.
самая позитивная версия - подрядился массовиком-затейником, на общественных началах.
если обещал жениццо, не отпирайса. пусть патенциальные невесты сами отношения выясняюд.
а ваще, через пару недель пройдет. это щяс остаточные явления от казенново алкоголя...
|
Чорт, таг я все правильно зделал? 
|
|
|

# 19
26.12.2007, 12:10
|
|
ага))) у меня в пятницу корпоратив...самое интересное, что в нашем коллективе я одна - девушка))) пятидесятилетняя секретарша и бухгалтерша свалят быстро, а мне опять придётся мужиков гонять))))) такшта я просто не имею права напиваться)))

# 20
26.12.2007, 12:10
|
|
а с другой стороны девушки чего-то сегодня улыбаются... перспектива???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|