|
| 
|
|
|

# 11
03.03.2015, 19:02
|
|
Aggent, Да ладно !  У нас тут , пансион благородных девиц , а на обсуждение политики. Все такие полит . корректные , что иногда удивительно. Ты на другие ресурсы сходи , много интересного узнаешь  . На Уазбуке , на пример , политика вообще в немодерированный раздел вынесена . Потому как , бесполезно модерироаать. Если бы мониторы могли убивать , половина ресурса бы к проотцам отправилась  . А у нас тут , пастораль .
|
|
|

# 12
03.03.2015, 19:05
|
|
Сообщение от Олег34
 половина ресурса бы к проотцам отправилась . А у нас тут , пастораль .
|

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 13
03.03.2015, 19:10
|
|
Олег34,
Знаю, знаю. На крузер клубе в закрытом форуме тоже ахтунг творится. У нас народ более "одношерстный", что ли...
Но все равно, джиперском форуме политику -.....
Последний раз редактировалось Пуська, 04.03.2015 в 09:04.
Причина: ай яй яй
|
|
|

# 14
03.03.2015, 19:49
|
|
Сообщение от Aggent
 Заходя на этот форум, хочется читать и говорить про Патрол.
|
плюсану премного 
и далась вам эта  тема про политику
сори за флуд 
я за Колю ++++ 

# 15
03.03.2015, 19:57
|
|
политика всегда есть и будет. Особенно это удел "взрослой" части любого форума. Это приходит с возрастом..и уйти от этого нельзя.
Проще оставить как есть. Модерировать эту тему, все равно что обезьяну за руль садить..или зайцу стоп-сигнал под хвостик пихать..ну вы поняли..
Мыколу однозначно в модеры. На моей памяти он один тут хоть какой-то заметный порядок наводил (не в обиду другим модерам, Юлька любит в личку ругаца  )
|
|
|

# 16
03.03.2015, 19:58
|
|
ВДВ31, Так и в чем проблема то ?  . Заходи , читай . В " Политику " не заходи , и не читай , если противно и не интересно .
Зачем себя силком заставлять так организм насиловать ? 
Там в политической теме , максимум десять человек трется , зачем же у них любимую игрушку отбирать ? Не по человечески , однако ! 
|
|
|

# 17
03.03.2015, 20:46
|
|
Очень достойная кандидатура,
Поддерживаю!
|

# 18
03.03.2015, 20:48
|
|
Однозначно одобрямс кандидатуру Николая без всяких условий.
|
|
|

# 19
03.03.2015, 21:12
|
|
Сообщение от Aggent
 для таких тем есть другие ресурсы. Заходя на этот форум, хочется читать и говорить про Патрол.
|
Что же мешает про Патрол то говорить. Сисечная - ты против, Политика - ты против. Есть же функция - подписка на темы. Я только через подписку на форум и выхожу, что бы лишние темы не выскакивали.
Поэтому вижу только сисечную и политику  Шутка...
Я в общем за Колю. 
|

# 20
03.03.2015, 21:39
|
|
25:0, чтоб наши так в футбол выигрывали 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом