Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   04.12.2007, 09:18
Да, страховать в первую очередь, но им машина не нужна, им только документы. Сейчас интересные предложения от страховщиков есть. Если ставишь спутник, сумма страхового взноса уменьшается. Вот тоже интересно, кто как ставит. Надо в страховую позвонить, по-подробнее выяснить.
alexius72 вне форума alexius72    
Bacillus anthracis
Старый #12   04.12.2007, 09:25
Про спутник: у меня знакомому вменили установку спутниковой системы, у него TLC Prado. Так вот, скидка страховой суммы компенсируется стоимостью спутниковой системы. Так и так у него получилось за 100 тыс. Ну и спутник так же не спасает нифига в случае чего, как показал опыт угона кукурузера Пугачевой.
MON вне форума MON    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.12.2007, 09:26
Сообщение от ИрЧа Посмотреть сообщение
Да, страховать в первую очередь, но им машина не нужна, им только документы. Сейчас интересные предложения от страховщиков есть. Если ставишь спутник, сумма страхового взноса уменьшается. Вот тоже интересно, кто как ставит. Надо в страховую позвонить, по-подробнее выяснить.
Ир, такие предложения не только по спутниковым системам. По простым иммобилайзерам тоже. Например, у партнёра нашего сайта как минимум три программы со страховыми компаниями.
Сам страховался по подобной программе - не спутник. Цены на оборудование с установкой: от 20 тыс. рубликов до .... Тут уж, как говорится, насколько денег хватит
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #14   04.12.2007, 13:22
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Про спутник: у меня знакомому вменили установку спутниковой системы, у него TLC Prado. Так вот, скидка страховой суммы компенсируется стоимостью спутниковой системы. Так и так у него получилось за 100 тыс. Ну и спутник так же не спасает нифига в случае чего, как показал опыт угона кукурузера Пугачевой.
Она ей перекрывается, потому как подсаживают на абонентскую плату спутниковой системы, где-то соточку уе в месяц.
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y62 , чОрный с бежевым салоном
Старый #15   04.12.2007, 16:02
Ожидаю приход Икса в начале 2008 года, озаботился вопросом установки сигналки не у ОД и сохранения гарантии-задал вопрос производителю и вот какой ответ получил:

Настоящим сообщаем, что ООО «Ниссан Мотор Рус» рекомендует приобретать и устанавливать оригинальное дополнительное оборудование у официальных дилеров Ниссан. Гарантия Ниссан распространяется исключительно на оригинальные запасные части и аксессуары\доп.оборудование. Сообщаем также, что за установку дополнительного оборудования несет ответственность дилер, который его устанавливает. Если причиной неисправности является некорректная установка дополнительного оборудования у официального дилера, то данная неисправность устраняется в рамках гарантийных обязательств дилерского центра. Неисправность, вызванная установкой дополнительного оборудования не у официального дилера, не может быть устранена в рамках гарантийной политики компании Ниссан.
Отдел обслуживания клиентов Nissan

Вот такой ,блин ненавязчивый сервис предлагают
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #16   04.12.2007, 16:06
тоже мне бином Ньютона, это всегда так было, более того эта политика не только Ниссана. При прочтении особое внимание обратить на фразу "оригинальное дополнительное оборудование", нет в оригинальном доп оборудовании тех систем охраны которые в России устанавливаются. Вопрос уже обсуждался неоднократно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   04.12.2007, 16:09
Ключевые слова/фразы - "рекомендуем", "за установку дополнительного оборудования несёт ответственность ДИЛЕР, который его устанавливает". А чем дилер отличается от сертифицированного установщика?! Если тебе буду устанавливать сигналку не НАТС, то разницы вообще никакой. Так что рекомендую специализированную контору. Об этом на форуме уже тёрто-перетёрто.
Roman_ вне форума Roman_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Almera > Qashqai > X-Trail T31 > X-Trail T32
Старый #18   04.12.2007, 17:52
+1000
тоже сначала парился этим вопросом, икс сейчас вторая новая машина nissan и вот для него я выбрал специализированную - сертифицированную контору от альтоники! после установки мне на руки дали все бумаги, в том числе и сертификат!!
p.s. как вы думаете, кто сможет правильно установить сложный охранный комплекс (скажем BB 85) официалы? которые допы прикручивают, да и то с косяками или сертифицированные специалисты центра с соответствующей специализацией??

Да, и ещё! за меньшие деньги вы получаете высшее качество
с пожизненной гарантией
ИрЧа вне форума ИрЧа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   05.12.2007, 15:02
Сообщение от Roman_ Посмотреть сообщение
+1000
для него я выбрал специализированную - сертифицированную контору от альтоники! после установки мне на руки дали все бумаги, в том числе и сертификат!!
что за контора? ссылочка есть?
alexrus1 вне форума alexrus1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail Black 2.0 AT T30 Sport *303**177
Старый #20   12.01.2008, 03:52
Сообщение от Roman_ Посмотреть сообщение
+1000
тоже сначала парился этим вопросом, икс сейчас вторая новая машина nissan и вот для него я выбрал специализированную - сертифицированную контору от альтоники! после установки мне на руки дали все бумаги, в том числе и сертификат!!
p.s. как вы думаете, кто сможет правильно установить сложный охранный комплекс (скажем BB 85) официалы? которые допы прикручивают, да и то с косяками или сертифицированные специалисты центра с соответствующей специализацией??

Да, и ещё! за меньшие деньги вы получаете высшее качество
с пожизненной гарантией
У меня тоже стоит Black Bug Super, но только 84 + ReefGSM 2000. Ставил у оф. прдставителя Альтоники. Дали сертификат и гарантию на срок владения автомобилем, так как "метки" подлежат регистрации на владельца авто...
Всё удовольствие обошлось где-то около 40 тыс. деревяшек. Когда разговорился с установщиком, выяснил, что охранные системы Альтоники ставятся без каких-либо дополнительных проводов, а подключаются к разъёмам и шинам штатной электросистемы. Так что - гарантия на электропроводку сохраняется. Кроме того, в Москве существует, помимо самой Альтоники, которая, по сути дела, является только разработчиком, только два официальных её представителя, остальные же просто перекупают сами девайсы и ставят их на свой страх и риск.
Как правило, ставят неправильно. В тот же день, когда я ставил охранный комплекс себе, приезжал мужик с сигналкой Guard (тоже разработка Альтоники), которую подключали в ROLF'е, и которая стала глючить через полторы недели после установки.
Удивило меня следующее:
1. в салоне "АвтоМИР" BBS 84 стОит 62000 без стоимости установки. Reef - это ещё + 15000.
2. в том же салоне гарантия на охранные системы Альтоники - 1 год.
3. "Мастер-метка" (беленькая такая) остаётся в салоне у установщика, а владелец получает только уже "обученные" "метки" в количестве трёх штуков... То есть изменения в настройки комплекса можно внести ТОЛЬКО в салоне, плюс ко всему, у салона всегда остаётся доступ в Вашему авто...

А потом, после всего вышесказанного - "словно мухи тут и там, ходят слухи по домам...", что авто с Альтониковскими сигналками и угоняют много машин, и сами сигналки глючат...
Не верьте в это, господа, просто не доверяйте "салонным криворучкам" и "знающим менеджерам"

Прошу не считать мой пост рекламой или антирекламой, я просто высказал своё мнение и поделился наблюдениями...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail