Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aka вне форума Aka    
Начинающий клаббер
Старый #11   13.12.2007, 11:45
А электрики говорят, что просто плохой контакт где на массе, а генератор не причем
vlad2010 вне форума vlad2010    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   13.12.2007, 11:50
ну что значит не причем...
может быть похожие симптомы ( мерцание света ) и вызывает плохой контакт на массе...
но в случае описанной неисправности генератора тоже начинает мерцать свет
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #13   13.12.2007, 14:21
2 Ака: У тебя электрики телепаты или они снимали и разбирали генератор, смотрели его, гоняли на стенде? Мне так тоже одни электрики говорили, даже генератор разбирали. Пол года так ездил, потом надоело, приехал к другим электрикам, котроые сняли его и сразу показали канавку на коллекторе (износ) и щетки (одна другой короче). Выточили мне новые щетки, заменили коллектор+подшипник, я отдал за все 1200р и как бабка отшептала все мерцания.
Maskspb вне форума Maskspb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.12.2007, 03:34
Уважаемые Ниссановоды! А при этих симтомах мигания в связи с генератором, у вас обороты хх не плавали??? А то у меня такая же фигня+обороты плавают!...
Garamond вне форума Garamond    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   24.12.2007, 03:45
Сообщение от Maskspb Посмотреть сообщение
Уважаемые Ниссановоды! А при этих симтомах мигания в связи с генератором, у вас обороты хх не плавали??? А то у меня такая же фигня+обороты плавают!...
Плавают насколько?
У меня что-то наподобие имеет место быть. Обороты плавают где-то +- 50 об/мин (судя по тахометру). Под сброс газа бывает под 500 об проваливается. Грешу на МАФ. После того, как ремень генератора подтянул мерцание фар по яркости прошло. Осталось тока подрагивание света, когда по кочкам едешь. Я даже проверял, если кулаком по корпусу фары постучать - дрожит свет. Хотя корпус, вроде не шатается и все болты на месте и закручены. Такое ощущение, что места креплений хлипкие. Раздражает...
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   24.12.2007, 10:31
Машина когда прогреется, на хх ходу плавают обороты от норм до 500 где-то, и в такт этим провалам мигает приборка,фары и печка подвывает, вернее вентилятор. Могут ли обороты хх плавать из-за неисправности генератора. Причем заметил,что когда едешь ну обороты около 2000 фары всё-равно подмигивают. Динамика разгона нормальная ,провалов нет и не тупит? Единственное что едешь по двору ,допустим, не быстро на 2-й, нога просто лежит на газу, машина слегка дергается. Сейчас попробую натянуть ремень генератора.
Garamond вне форума Garamond    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   24.12.2007, 11:51
Не, у меня фары вспыхивали ярче когда газ добавишь, но не при каждом нажатии на газ, а как-то случайно, постепенно тускнели понемногу, даже не заметно, а потом на газ нажмешь и ВАУ! как они светить-то могут!
А печка и сейчас не совсем понятно работает, временами на холостых падают обороты вентилятора, потом сами возвращаются...
povar вне форума povar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   24.12.2007, 12:44
Всем с миганием света советую не затягивать с лечением, часто виновато реле-регулятор или диодный мост в генераторе. Напряжение может скакать до 16 - 18 вольт, как было у меня. Поплавились контакты на фарах...
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   24.12.2007, 15:01
Сообщение от povar Посмотреть сообщение
Всем с миганием света советую не затягивать с лечением, часто виновато реле-регулятор или диодный мост в генераторе. Напряжение может скакать до 16 - 18 вольт, как было у меня. Поплавились контакты на фарах...
А как двигатель себя вел при такой неисправности???
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   24.12.2007, 15:04
И причем свет,приборка мигает не только на хх ,а приезде!! Причем в какой-то своей частоте не завися от оборотов.((
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera