|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
30.11.2007, 10:01
|
|
Енто про какой диференциал ?
Тоже надо мат часть учить...или выражаться точнее . Подключить - выкл. передний мост, в раздаточной коробке .Наверное это имел ввиду ?
А то ктонить включит, блокировку заднего диференциала в каше, да по трассе , тогда полет по куветам обеспечен  . Не смешно.
|
|
|

# 12
30.11.2007, 12:09
|
|
Да, печально.
Перед покупкой все же надо изучить основные фишки авто. Все таки не "тазик". Ибо, действительно, несвоевременое и не нужное, включение всяких там.... может привести к.......
|
|
|

# 13
30.11.2007, 13:13
|
|
Да нет, мне просто смешно.:-))) Это ж надо... Человек купил машину, а как правильно на ней ездить - не удосужился узнать, причем даже инструкция не была прочитана, скорее всего. Это напоминает анекдотичные ситуации с "новыми русскими", честное слово.:-))) Ловить в заносе машину жена, конечно же, не будет. Зато будут ловить ее совсем другие люди, но не в заносе, а в кювете.:-))) При таком подходе, разумеется.:-)
|
|
|

# 14
30.11.2007, 13:35
|
|
Предлагаю перестать забрасывать шапками человека, открывшего эту тему. Будем надеятся, что он усвоил Ваши пожелания и в будущем, не совершит подобных ошибок. А так же, не даст их совершить и другим.
P.S. Удачи на дорогах! 
|
|
|

# 15
30.11.2007, 13:46
|
|
Да , Патрулеводы , надо прекращать это дело. Нездоровая ситуация . Тут в общем культурные люди собрались.
Очень часто, даже опытные автомобилисты , не всегда разбираются в схеме полноприводных автомобилей.
|
|
|

# 16
30.11.2007, 16:40
|
|
Была картина маслом. в луже сидит на брюхе РАВ4 и жена кричит мужу который вышел из машины: Вася я не понимаю, мы же ДЖИП кипили?  А тут Патруль. кто же при взгляде со стороны скажет, что его в заносе ловить придется. Это же танк который проедет всегда и везде. Правда трактор всегда дальше оказывается. Ладно вам человека ругать. он о жене заботиться. со временем сам все поймет или у нас все узнает о машине  . а нет, тогда наш общий друг Патруль покажет свой норов. Но согласен мат часть надо учить, нет изучать.
|
|
|

# 17
30.11.2007, 18:30
|
|
Сообщение от Homihus
 Енто про какой диференциал ?
Тоже надо мат часть учить...или выражаться точнее . Подключить - выкл. передний мост, в раздаточной коробке .Наверное это имел ввиду ?
А то ктонить включит, блокировку заднего диференциала в каше, да по трассе , тогда полет по куветам обеспечен . Не смешно.
|
И чего же здесь непонятного было написанно? И где Вы прочитали про включение раздатки? Мне показалось достаточно ясно, что блокировка диференциала это блокировка диференциала а не включение переднего моста раздаткой  Когда говорил что с подключённым передним мостом можно двигаться по асфальту не имел в виду что это норма для сухого асфальта (потому как по определению нормальные люди не включают полный привод для езды по сухому и ровному), а лишь хотел сказать, что можно но только с соблюдением всех "НО" являющихся основами "4х4"!
|
|
|

# 18
30.11.2007, 18:32
|
|
предел живучести трансмиссии
Господа, мне вот интересно стало, а где предел живучести у патруля?
Ведь, наверняка, процентов 20-30 водителей найдут у патруля и крузера всего 2 отличия...внешний вид и цену  и ездят на патруле как на крузере годами на полном приводе. Очень бы хотелось услышать ответ от таких водителей - ну как, сколько тыкилометров проехали до поломки раздатки и т.д.?
я что то не припомню, что бы кто то писал на форумах о случившейся поломке раздатки...она вообще ломается или как? 
|
|
|

# 19
30.11.2007, 18:38
|
|
И ещё всем считающим себя великими знатоками и клюющим новечка! Если бы человек знал он бы не спрашивал, форум как раз и подразумевает обсуждение и помощь а не кидание гнилыми помидорами с фразами. Сами то вы насколько уверенны в глубине своих знаний. Я на стороне спросившего! и рад был ему помочь а не стебаться.
|
|
|

# 20
30.11.2007, 23:54
|
|
Сообщение от ROL
 И ещё всем считающим себя великими знатоками и клюющим новечка! Если бы человек знал он бы не спрашивал, форум как раз и подразумевает обсуждение и помощь а не кидание гнилыми помидорами с фразами. Сами то вы насколько уверенны в глубине своих знаний. Я на стороне спросившего! и рад был ему помочь а не стебаться.
|
А чего выясняем,как будто на полном приводе у кого писька больше 
грусто господа владельцы  патрулей.
давайте не ссориться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|