|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
19.11.2007, 15:59
|
|
там все предельно просто. можно пометить откуда едешь и куда надо попасть, все само собой и нарисуется.
|
|
|

# 12
19.11.2007, 16:04
|
|
сто пудов.. это мне надо ехать до велозоводской улицы-проспект андропа и разворачиваться там.. Кто знает там жопа обычно или можно проехать?
|
|
|

# 13
19.11.2007, 16:05
|
|
Сообщение от НТЦ
 там все предельно просто. можно пометить откуда едешь и куда надо попасть, все само собой и нарисуется.
|
ууууу действительно
не догадалась 
|
|
|

# 14
19.11.2007, 16:06
|
|
на велозаводскую выезд - как правило *опа.
|
|
|

# 15
19.11.2007, 16:07
|
|
Сообщение от Муж
 эта развязка строилась чемпионом по спортивному ориентированию в пьяном угаре... при строительстве он заблудилсо и згинул
|
а зовут его Лужкоцеретели-РесинКуролесин!
|

# 16
19.11.2007, 16:07
|
|
Сообщение от petrovka
 сто пудов.. это мне надо ехать до велозоводской улицы-проспект андропа и разворачиваться там.. Кто знает там жопа обычно или можно проехать?
|
там разворот чуть раньше есть.
По поводу жопы - нет, братец. Там не жопа. Там - много-много-очень-много жоп в это время, б/п.
тебе откуда ехать то?
|

# 17
19.11.2007, 16:10
|
|
а зовут его Лужкоцеретели-РесинКуролесин!
|
Эти никогда не згинут
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 18
19.11.2007, 16:10
|
|
Сообщение от Муж
 эта развязка строилась чемпионом по спортивному ориентированию в пьяном угаре... при строительстве он заблудилсо и згинул
|
А перед смертью его сплющило реально. В районемоста под волгоградкой. С 5 полос до 3-х ито с таким выёэпонам что там быстрее 40 км/ч опасно ездить даже по пустой дороге.
Наверно чувак пока одной рукой рисовал - другой уронил косяк под стол и шарился искал его там
|

# 19
19.11.2007, 16:11
|
|
мне с Ленинградки, я двину по трехе мимо проспекта мира, мимо шоссе энтузиастов и вот надо попасть в центр на волгоградке... Походу варианта два
1. Поехать волгоградка-область и там дальше разворачиваться
2. Проехать дальше мимо Волгоградки, развернуться и уже там как Роберта написала...
Кто думает как лучше, чтобы меньше стоять?
|
|
|

# 20
19.11.2007, 16:13
|
|
а парень-то везет деньги на новогодний сабантуй)))))))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|