|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
16.11.2007, 10:40
|
|
Бегемотик, как результаты?
у меня тоже такая проблемма была. я просто пока ехала постоянно давила кнопочки омывателей (передний, задний и фары) и в конце концов они толи оттаяли толи замороженные участки давлением воды пробило но все три заработали и больше не замерзали. главное хорошо незамерзайку потом прокачать чтоб воды не осталось.
|
|

# 12
16.11.2007, 17:05
|
|
Спасибо всем клабберам за моральную поддержку и интерес к моей маленькой проблеме! 
Ещё одна ночь в тёплом гараже - и мой "бегемотик" оттаял! 
Я ему в подарок даже незамерзайку купила фирменную "Ниссан"!
Так как я начинающий водитель, мне всё время приходится учиться на своих ошибках - теперь знаю, что надо незамерзайку заливать уже чуть ли не с сентября.
Спасибо всем ещё раз за тёплые слова поддержки, особенно Сашиной маме - за ласковое сокращение "Мотик"! (я бы и не додумалась сама, я так свою чёрную Микрочку стала сразу называть  ). С удовольствием всегда читаю форум!
|
|
|

# 13
16.11.2007, 20:40
|
|
Привет всем!
А где продается фирменная незамерзайка?
А я пока никак не подберу имя своей Микре, она у меня светло-коричневая, автоматная (АКПП). Езжу уже шесть дней, усиленно изучаю инструкцию по вечерам.
Какую заправку посоветует народ? Кто-то советует ВР, а кто-то усиленно ругает..
|
|
|

# 14
16.11.2007, 21:38
|
|
а я водяры залил... правда нынче это дороже обходится, чем незамерзайка, зато без риска травануться метанролом! ;)
|

# 15
17.11.2007, 08:06
|
|
А где продается фирменная незамерзайка?
|
А что это такое?
Заправки использую, в основном, Лукойл.
|

# 16
17.11.2007, 08:07
|
|
Юра... ну это просто расточительство))))
|

# 17
17.11.2007, 14:17
|
|
в прошлую зиму купил канистру 5л, так и половина осталась в канистре, не использовал, а в бачке до конца лета примесь шла воды с незамерзайкой (судя по пене и запаху ;)
|

# 18
17.11.2007, 15:07
|
|
У меня такая  же была проблема только у меня практически полный бочек был залит. Я купила концентрат незамерзайки и залила его через день он у меня оттаял 
|
|
|

# 19
17.11.2007, 23:46
|
|
Сообщение от Сашина мама
 Кто-то советует ВР, а кто-то усиленно ругает..
|
Я на BP московском заливаю 95 ultimate.
Свечи смотрел после него - нормуль.
На вкус и цвет в общем.
|
|
|

# 20
18.11.2007, 01:22
|
|
Моя ВР не переваривает. Как и ТНК. Свечи больше 7-8 тыс не выхаживают. То есть они работают, но машина становится тупая, как валенок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|