|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
10.11.2007, 17:01
|
|
Сообщение от Gravity
 Ни хрена не помню как вчера домой пришел...А вы говорите с 4 лет.
|
Знаешь, многие бабушки не помнят, что с ними только что было, а при этом в красках описывают свое детсво и молодость. Так что это - не показатель  .
|

# 12
10.11.2007, 18:31
|
|
В 1,5 года сидели в Чебоксарах в ирапарту и ждали пока нас оттеда выпустят домой в Москву. Было жутко. В 2,5 ездила к бабушке в Сухуми. Помню очень многое. Иногда казажется, что что-то было сном, а оказывается, что было на самом деле в раннем возрасте.
Тут подруга рассказала. Ее сыну 3 года. Они недавно смотрели что-то, и ребенок увидел Эйфелеву башню. Сказал "МАма, а я тут был". Они и правда ездили во Францию, когда мальчику не было еще и года.
|
|
|

# 13
10.11.2007, 18:36
|
|
себя помню с детсадовского возраста кмк 
мой диду из деревни в гости приехал по весне и в сад повел... и все вещи (пальтишко, шапочку, кофточку) в верхнее отделение, куда шапки лОжут, запихал пачиму-то...  харошо што сапожкам там место не хватило 
кажецца, впервые тада я испытала всю гамму чувств и таки начала сибя помнить .... 
и ишчо я сильно помню как с дерева летела с высоты третьего этажа...  тада я была в классе 3-м... отряхнулась и пошла в музыкалку... вся такая поцарапанная.... 
|
|
|

# 14
10.11.2007, 18:37
|
|
Я реально помню рельсы и трамвай на ул Тимура Фрунзе. Но мама (царство ей небесное) говорила что такого не может быть.Потому что трамвай с этой улицы сняли в 1959 году а я родился в 1962.... Короче необъяснимо.
|
|

# 15
10.11.2007, 19:33
|
|
Ухтыблин,сколько уникумов!  Нее,я как положено.С родителями на белогородчину поехали,первый раз в село попал.Наверно много новой информации получил,типа живности всякой,пчела на пасеке тяпнула.Вот и пошел отсчет
|

# 16
10.11.2007, 19:41
|
|
Хренасе тя пчелка тяпнула...вона какой здоровый получился
|
|

# 17
10.11.2007, 19:45
|
|