|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.11.2007, 10:30
|
|
Сообщение от viHTik
 Так он же говорит что типа ".. Толи музыка громко играла Толи утро было слишком хмурым (ноу алко).."
Если там громко было, то матюгальник мона и не услышать.. 
|
А кого чужое горе????? если так громко музыка орет, то можно затанцевавшись и пешехода на переходе не заметить. Машины с мигалками , а именно скорые, пожарные и милицию – нужно обязательно пропускать, прямо бесят автолюбители которые видят сзади приближающуюся скорую с мигалками и ждут пока она уже на расстояние одной машины подъедет и после этого мечутся как г в проруби, а потом сразу пытаются за Скорой пристроитси …
|

# 12
07.11.2007, 10:38
|
|
Сообщение от OksanaD
 прямо бесят автолюбители которые видят сзади приближающуюся скорую с мигалками и ждут пока она уже на расстояние одной машины подъедет и после этого мечутся как г в проруби, а потом сразу пытаются за Скорой пристроитси …
|
+100
и едут на расстоянии 10 см друг от друга чтобы не влез никто. Особенно пугают резкие старты и торможения двух-трёхтонных дур с из попытками "ехать через 10 см от предыдущей машины и не пропустить никого вперед". Раздражают потому что по себе знаешь как это непросто с таким весом и габаритами 
|

# 13
07.11.2007, 10:49
|
|
Андрюшенька!!!!  Ты что, галантный и культурный водитель????!!    Ты же на джипе)))))))))))))))))))   :mrgreen :  прям приятно удивлена
|

# 14
07.11.2007, 13:14
|
|
на лицо явный рецидив!
|

# 15
07.11.2007, 13:28
|
|
ну этсамое. иди в церковь, свечку поставь за здравие гаишников. будь кроток, падай ниц, обещай что ни-ни больше никогда и магнитолу уже выдрал. без шуток. мож и штрафом обойдешься.
|
|

# 16
07.11.2007, 13:36
|
|
упирай на смягчающие. мол, был обкурен - принял светящееся крякающее явление за стаю оборотней. испугалсо - действовал неадекватно.
собстно, они и были оборотнями. еслиб торопились - прочесали бы дальше, а тебя, сдали по рации...
|
|
|

# 17
07.11.2007, 13:47
|
|
...как мне сказал один ГАЙец "Ну, права Ваши у Вас никто не забирает, а вот водительское удостоверение заберем" 
|

# 18
07.11.2007, 21:03
|
|
Cпасибо конечно
но дело было немного подругому
В протоколе так как в первом посте
а на деле.......
Гы
На деле прибил я дисиатко ДПС
Такого со мной точно никогда не случалось))))))))
ГАЙцы адекватные попались на редкость
Гнали они а я разворачивался
Ну и типа палюбарь я виноват
|
|
|

# 19
07.11.2007, 21:19
|
|
если бы действительно торопились - обругали б тя матюками и дальше б поехали
|
+100
к тому же я не обязан видеть то, что сзади, если еду прямо... а на громкость музыки в машине ограничений тоже нет
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|