|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
06.11.2007, 17:43
|
|
По поводу того, что машина с лета в салоне не переживайте. Поверьте, очень часто бывает, что люди заказывают автомобиль,а потом возникают непредвиденные обстоятельства и они отказываются. Поэтому, можно даже порадоваться, что машину ждать не пришлось,а она вас ждала  И еще... Я думаю, что в машине вашей с охлаждающими жидкостями, уровнем масла все будет в порядке. Это должно проверяться на предпродажной подготовке. Но для собственного успокоения можете помучать менеджера. И еще... Вы покупаете новую машину...Так что если будут дефекты, то вы смело к ним в сервис...А так настраивайтесь на позитив и не переживайте. Радуйтесь, у вас будет ноооооовая машина!! Да еще и такая хороооошенькая
З.Ы.По поводу управления с коропкой автомат... Привяжите левую ногу,куда-нибудь  , чтобы резко не выжать тормоз...По привычке вместо сцепления. А так... Все легко и просто... На то он и автомат 
|
|
|

# 12
08.11.2007, 20:20
|
|
Спасибо !!!!
Спасибо, друзья! Вы меня очень ободрили, а то я уж подумала, что клабберам не очень интересны новички и их проблемы! Еще раз спасибо! В конечном итоге я набралась смелости и сказала в салоне, что приеду за машиной в конце недели (когда муж вернется из командировки). Буду спрашивать продавца показать мне все, что нужно проверить (составила себе укороченный список, буду по нему сверяться). Вместе будем смотреть. Хорошо, что вы мне сказали, что я имею право спрашивать у дилера, как и что там работает, ведь я было подумала, что буду один на один с агрегатом, мне совершенно незнакомым...
В общем, в предвкушении покупки, а не в нервном трансе, как была сначала.
Всем привет!
|
|
|

# 13
08.11.2007, 23:38
|
|
Хочу добавить из личного опыта:
ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть вам отдадут лично в руки (или покажут куда вклеена) карточка с кодом для магнитолы!!!
А то я потом мучилась, клабберы в курсе)))))))
|

# 14
09.11.2007, 02:23
|
|
Сашина мама, мы всегда рады новичкам! И поможем, чем сможем! Если уж совсем плохо будет - приедем и подключимся. Только не делайте из радостной покупки мучительную процедуру... всё будет хорошо, вот увидите 
|

# 15
09.11.2007, 13:58
|
|
поздно темку прочитал. если будет актуально, то могу в это воскресеньне подъехать и посмотреть все по пунктам.
|
|
|

# 16
09.11.2007, 14:05
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо всем!
Спасибо всем, кто откликнулся! Я совсем успокоилась. Поеду завтра с мужем (дождалась его из командировки), но список все равно возьму! И про магнитолу не забуду.

|
|
|

# 17
10.11.2007, 01:43
|
|
Удачи! 
|

# 18
12.11.2007, 19:27
|
|
Еще раз всем спасибо за советы и поддержку!!
Получила свою микрошу! Два дня езжу - наслаждаюсь. Правда, еще инструкцию изучать долго придется. Установки всякие, где какие кнопки что означают. Но это приятное дело.
Кстати, подскажите, как машина должна меня узнать, если я к ней подхожу с "умным ключом" в сумке? Моя что-то пока меня не признает сама, приходится жать на кнопку.
Всем микроводам привет!!!!
Удачи на дорогах!
|
|
|

# 19
12.11.2007, 19:34
|
|
Поздравляю 
Мы все вздохнули с облегчением )))
Машина не будет открываться и закрываться сама - только через кнопку на дверной ручке или пятой двери.
Ниссан объяснил это так: всё равно люди будут проверять, закрылась ли машина, уходя, оборачиваться и ждать подтверждения закрытия, так зачем их мучать, лучше сделаем так, чтобы уверенность была 100%-я...
|

# 20
12.11.2007, 20:09
|
|
Аааа, вот оно что!
Теперь понятно. А то я стою возле машины и думаю, почему это она меня не узнает и не открывается, как это везде написано.
Еще смешное приключилось: как только отъехали от салона, остановились на заправке, муж (сидел сзади) хотел выйти, а дверь не открывается. Машина стоит, мы листаем инструкцию... Хорошо, что в это время никого не было кроме нас (бензин принимали, заправка не работала). Нашли описание, где рычажок повернуть, чтобы изнутри дверь открывалась, открыли.
Но в общем, конечно, к автомату я привыкла практически сразу. Левая нога не мешает, так только, изредка правая рука машет в воздухе, ищет рычаг переключения скоростей.
Уже ездили за город, по городу. Отлично. Мне очень нравится.

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|