|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.11.2007, 09:35
|
|
приехало тёщэ
побежал. всемпока
|

# 12
02.11.2007, 09:37
|
|
не всегда. я знаю случай, когда функции няни выполянет милая тете соседка которую знаешь всю свою жизнь, ну тут опять же все зависит кто где живет. так вот соседку знают, хорошая тетя/бабушка...предложили ей иногда помогать, договорились о цене вопроса и все. тетя все время дома бывает. свои мамы/бабушки готовы помогать. и вроде это и есть перестраховка. другой способ найти няню, это простить помочь тех няней, которых уже знают, ну чтобы она могла дать рекомендацию.
|

# 13
02.11.2007, 09:48
|
|
сидит жена всё время.
бабушкам не доверяю, ибо уже и возраст и совершенно другие взгляды на воспитание, сформированные на реалиях их молодости.
нащёт няней не сталкивался.
кстати, кто будет если подбирать - кидайте данные, пробью кандидата.
|

# 14
02.11.2007, 09:52
|
|
САБЖ пока Светка была маленькой  - сами крутились, няни были (всё ок было - тьфу х 3). Бабки и дедки естесно подключались. Щас чуть проще - вроде как сами справляемся, хотя из школы и с танцев иногда подключаем бабушку.
По младшему пока ничего не могу сказать  - видел тока через окно на 3 -ем этаже  Пока конечно Луковица дома будет, хотя у неё дипломная работа ужо на подходе, да и со старшей нужно как-то крутиться  Короче не знаю как будет, но, кмк, само не рассосётся 
Последний раз редактировалось Ksja, 02.11.2007 в 15:23.
|
|
|

# 15
02.11.2007, 09:53
|
|
Нада детсад "клуп-ниссцан" устраивать. Ща детишек маленьких многа в клубе 
|
|
|

# 16
02.11.2007, 09:54
|
|
|
|
|

# 17
02.11.2007, 09:58
|
|
С дочкой уже больше года сидит мама мужа (она специально переехала к нам, чтобы помогать), мы ей выплачиваем определенную сумму денег, плюс, ессно, питание и все дела за наш счет. Выходные у нее свободные-ходит по театрам, музеям, концертам. Ну и отпуск с ребенком проводим, а она свободна. С бабушкой совпадают взгляды на воспитание и т.п. Много занимается с дочкой. Полностью ей доверяю.
|

# 18
02.11.2007, 10:31
|
|
+1 ибо двое
опятьже пускать черте-кого в дом не хочтся.
|
ващще это не люблю
В общем тёща вкупе с женой пока рулит- дай бог им обеим здоровья 
|

# 19
02.11.2007, 10:56
|
|
Ну насколько я знаю, найти няню чтоб приходила просто по звонку и редко(когда форс мажорные обстоятельства) – крайне сложно, т.к даже домомучетельницы хотят постоянной занятости, а не периодической. С другой стороны – мне кажется что можно найти какое либо детское заведение для ребетенка от 2 лет, у меня подруга свою девчонку возит в какие то «ясли» где уже с 2 лет учат читать, иностранному языку, спорту и.т.д – там можно ребетенка оставить хоть на весь день ( понятно что так редко кто делает, но тем не менее ) С другой стороны у той же подруги домомучительница и няня в одном лице – что удобно. ( единственное там ситуация частного дома, где помощники живут постоянно в семье) Но думаю договориться всегда можно.
|

# 20
02.11.2007, 11:05
|
|
Сообщение от OksanaD
 С другой стороны – мне кажется что можно найти какое либо детское заведение для ребетенка от 2 лет, у меня подруга свою девчонку возит в какие то «ясли» где уже с 2 лет учат читать, иностранному языку, спорту и.т.д о.
|
Ужас... Тут маманина занкомая, родившая втрое дите в 40 лет, решила его продвинутым вырастить. Читать учила чуть ли не с 3 месяцев. Когда ему стал год, она поняла, что все это фигня. Это к тому, что в 2 года учить читать, иностранный языки пр. (танцы и спортивные гимнастики не в счет) немного неуместно. Кстати была статья по этому поводу, что ребенок должен проийти все стадии развития, и незачем их торопить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|