Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #11   18.08.2005, 10:38
Сообщение от weiss
А что с такой толпой народа делать-то буете?)
Закон перехода количества в качество еще никто не отменял)
Борода респект за трезвую мысль.
Кста, что все забыли что форум умирает периодически?
Если набьцца ещё народ то будет просто беда.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Skoda Fabia, 1.4, Comfort, Anthracite Grey Metallic, 943
Старый #12   18.08.2005, 10:40
Ну как хотите!
ЛУ
Старый #13   18.08.2005, 10:41
В своем районе я всем Ниссанам (а их приличное кол-во) под дворниками визиточки кЛУба оставила бы. У нас в доме кроме нашей Алечки есть еще одна красотулька Аля. Мы с Oberom хотим с хозяином познакомиться, про кЛУб рассказать, но Ober рано уходит на работу , поздно приходит ,а мне, замужней даме :-) как-то неприлично "приставать" и знакомиться, хотя повод есть (хозяин этой Али помогал мне выбраться зимой из снега), но тогда я сама еще про кЛУб не знала. А вот была бы визиточка - вопросы знакомства решались бы просто
Мне идея с визитками нравится :-)
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.08.2005, 10:41
Что значит форум умирает? Вопрос в том что вечером на форуме по 2-3 человека и все, когда на других по 15-20!
___Yura вне форума ___Yura    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Skoda Fabia, 1.4, Comfort, Anthracite Grey Metallic, 943
Старый #15   18.08.2005, 10:44
Сообщение от ЛУ_
В своем районе я всем Ниссанам (а их приличное кол-во) под дворниками визиточки кЛУба оставила бы. У нас в доме кроме нашей Алечки есть еще одна красотулька Аля. Мы с Oberom хотим с хозяином познакомиться, про кЛУб рассказать, но Ober рано уходит на работу , поздно приходит ,а мне, замужней даме :-) как-то неприлично "приставать" и знакомиться, хотя повод есть (хозяин этой Али помогал мне выбраться зимой из снега), но тогда я сама еще про кЛУб не знала. А вот была бы визиточка - вопросы знакомства решались бы просто
Мне идея с визитками нравится :-)
О!!!!!!!! +1!!! :D
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #16   18.08.2005, 10:47
Кирилл, их тут мало, потому что ты не скрываешь свое присутствие на форуме)

Все боятсо..
ЛУ
Старый #17   18.08.2005, 10:50
Сообщение от weiss
А что с такой толпой народа делать-то будете?)
Закон перехода количества в качество еще никто не отменял)
а зачем с толпой народа что-то надо делать? И зачем ждать перехода кол-ва в качество? Рассказать о кЛУбе не значит ждать чего-то от того, кому ты рассказал. Человек сам решит нужно ему это ,интересно ли ему. А то ,что на сайте дофигища полезной инфы (даже я-женщина это поняла) ни для никого не секрет ,а как известно, информация никому еще не помешала.
И опять же ,рассказывать о кЛУбе - не значит стоять на перекретстке и раздавать визитки.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #18   18.08.2005, 10:52
Петроффка здесь? :shock:
всё, скрываюсь :sly:
Почетный спеллчекер форума
Старый #19   18.08.2005, 10:52
2 petrovka
Кроме того, вечером (часа в 4-5) надо быстро доделать всю работу и побыстрее свалить домой.
Я не знаю, как у вас и на маздовском форуме, а мне домой идти хочется, а не на работе торчать до восьми.
Делайте выводы.

Присутствие н-ного количества людей на форуме в н-ное время, имхо не есть показатель бодрости духа, здравости рассудка и чего там еще?

Ну нет у меня возможности постоянно сидеть на форуме, уверен у многих ее так же нет. Что тебе нужно, Кирилл, смотри сам - или нормальное общение нормальных людей или посещаемость ресурса?

Если нормальное общение, то извини, но количеством хитов оно НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ.

Сорри за сумбур)
alm вне форума alm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   18.08.2005, 10:53
Вот еще раз накатал.
Весь смысл продвижения должен быть направлен к одной цели:
Нужна любай информация по Ниссанам - www.club-nissan.ru

Итак вот примерный перечень необходимых мероприятий, который нас поднимет в поисковых системах:
1. Нужно разработать список ключевых фраз (2-3 слова), по которым нас надо искать.
Фразы использовать лучше, так как по фразе гораздо меньше совпалений, т.е. меньше конкуренция поиска.
2. Грамотно забить теги title, и мета теги keywords и description. Сейчас там либо пусто либо 2-3 слова. А для поисковиков это очень важно, особенно titie, так как он имеет очень выскоий приоритет
при индексации.
3. В страницу необходимо добавить теги h1 и h2, в которые должны будут входить ключевые фразы.
4. Необходимо переписать тексты разделов и расширить сами разделы (добавить 3-4 вхождения ключевых фраз).
5. Ссылки на разделы должны заканчиваться .htm, .shtml, .html, тогда роботы будут их лучше индексировать.
6. Форум необходимо переделать так, чтобы все ссылки на разделы и темы были на html файлы, а не на
php скрипты (это можно сделать при помощи mod_rewrite Apache). Тогда индексироваться он будет
гораздо лучше.
7. Обмен ссылками - это очень эффективный метод. Можно обмениваться не только с официальными
дилерами, но и с самим Ниссаном, различными ремонтными мастрескими, поставщиками з/ч, шин дисков
и.т.п.
8. Необходимо добавить новые разделы сайта.
9. Надо поставить пусть и невидимые счетчики ramblerа и yandexa.

Эргономика сайта:
1. Можно уменьшить текст в левом меню до 11 px.
2. Нужно в верхнюю черную плашку вставить выпадающее меню, чтобы можно было попасть сразу на любой раздел сайта.
3. Главные пункты левого меню должны быть всегда слева, а то в форум с главной надо справа ссылку
тыкать, а на остльных слева. Кстати ссылка на Форумы должна быть на всех страницах.
4. Необходимо оптимизировать FAQ. Там должна быть разбивка по моделям машин, а уже внутри по
агрегатам и узлам.
5. Добавить разделы про конкретные модели с тех характеристиками, кратким описанием и
фотогалереей.
6. Вынести в отдельный раздел информацию по праворуким ниссанам, а также сделать отдельную ветку
форума для владельцев праворуких машин. Им это удет удобнее и аудитория у нас прибавится.
7. Немного облегчить дизайн (убрать градиенты в левом меню и background во второй верхней
плашке). Сейчас web-дизайн должне быть минималистическим, тогда сайт будет приятнее
смотреть.(ИМХО).
8. Сделать поиск не только по форуму, но и по сайту.
9. Сделать cookies 24 часа на форум, т.е. чтобы зашел и тебя опознали и не надо вводить логин с паролем.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка