|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
31.10.2007, 16:00
|
|
че-то дороговато, у нас за 2 т.р. деалют, и чистка дрос. заслонки 300 рэ.
|
|
|

# 12
31.10.2007, 16:38
|
|
2 тыр ультразвук со снятием? чет дешево, у нас полторы обычная промывка инжектора стоит
ЗЫ Летом в Питер поеду, буду там мыть в следующий раз 
|

# 13
31.10.2007, 17:09
|
|
а ну кстати насчет ультразвука я могу ошибаться. Может это я тормазнул. наверно все-таки обычная.
|
|
|

# 14
01.11.2007, 13:21
|
|
Замечу что промывка двигателя с катализатором отработанных газов очень черевата т.к. сольвент используемый для промывки близок по составу к керосину обладающим другими свойствами горения и он не догорает оседая на сотах катализатора поэтому вам советуют дать машине "просраца" что бы сжечь остатки несгоревшщего сольвента.
Думаю что мыть без снятия очень плохо, т.к. сольвент попадает в масло (замена) свечи потому и черные попробуте заправить машину соляркой с бензином....(замена).
Теперь ультразвук....тут воще песняна соленоиды катушек инжектора подается ток высокой частоты (обычно частота колебаний от нескольких герц до десяков) это по мнению сервисменов приводит к тому что шлак скопившийся(????) на клапане должен отвалиться (должен ли?) размолотить седло может конечно, короче есть о чем подумать, проще менять форсунки на новые с тарированным впрыском отсюда стабильных расход поле промывки как правило расход растет и создается эффект увеличения мощьности в в реальности жиклеры ссут сильнее больше идет горючки.........
Теперь кто проверяет теекут ли форсунки? конечно можно "надуть" рампу и померить давление но высока ошибка, значит всетаки снимать и смотреть течет или нет, не проще ли купить форсунки?
|
|
|

# 15
01.11.2007, 13:29
|
|
не проще ли купить форсунки?
|
а ты посмотри сначала, сколько они соят 
|

# 16
01.11.2007, 13:32
|
|
Нет ничего вечного, у машины с пробегом до 200 тык вообще туда можно не соваться а после тут уж.........хотя есть ВАЗ 2112 там дешевле......просто экономя на одном теряем в другом бензин тоже денег стоит.....
я тут говорю что от промывки больше вреда чем пользы а форсунки это расходник в данном случае, ну дорого ну и.....
|
|
|

# 17
02.11.2007, 04:28
|
|
SAX50 прав.
я б сказал короче - не мешайте технике работать....все попытки сделать как лучше заканчиваются всегда одинаково - как всегда 
|
|
|

# 18
02.11.2007, 14:52
|
|
Сообщение от Dimskor
 SAX50 прав.
я б сказал короче - не мешайте технике работать....все попытки сделать как лучше заканчиваются всегда одинаково - как всегда 
|
Istinu govorit chelovek!
|
|
|

# 19
02.11.2007, 14:57
|
|
т.е. вы предлагаете прекратить тех.обслуживание автомобилей - в данном случае промывку топливной системы автомобиля от всякого г..на?
ЗЫ ни за что не поверю, что у примусов десятого семейства ниразу не мыли инжектор (они тогда вообще не должны ездить, учитывая качество нашего бензина) 
|

# 20
02.11.2007, 16:11
|
|
Сообщение от Yaruss
 т.е. вы предлагаете прекратить тех.обслуживание автомобилей - в данном случае промывку топливной системы автомобиля от всякого г..на?
ЗЫ ни за что не поверю, что у примусов десятого семейства ниразу не мыли инжектор (они тогда вообще не должны ездить, учитывая качество нашего бензина) 
|
Obsluzhyvanie net, a vot promyvku - eto kak vam ugodno. Ja bi delal esli by byl uveren v otlichnom sostojanii dvizhka. Vot vidimo u menia uzhe ne ochen' byl, xotia nichto na eto ne ukazyvalo, tak posle promyvochki prishlos' meniat' dvigatel'. Tak chto tut delo lichnogo xaraktera... No ja by vozderzhalsia  .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|