|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.10.2007, 17:13
|
|
|
|
|

# 12
30.10.2007, 17:14
|
|
Сообщение от Sanchezz
 тебя никогда не разводили?
|
Сообщение от Необратимость
 да да да.
|
ржу)))))))))))да НЕО даже цыганке оббегают за два квартала))))
помню как ты подошел, пам-пам-пам, как поскрипывал паркет, как поставил на мой стол, пам-пам-парам, чайных роз большой букет...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))
|

# 13
30.10.2007, 17:17
|
|
|

# 14
30.10.2007, 22:02
|
|
Сообщение от НТЦ
 Сцуге, замотали. То мля прислали смс, что я ноутбук выиграл, киньте мол 40 у.е. картами экспресс оплаты, и приезжайте забирайте свое счастье, то вчера прислали хрень какую-то от имени какого-то Саши, мол проблемы у него, кинь 150 рэ на этот телефон. Причем в 12 ночи.
Уроды.
|
Кстати, про это: у меня на телефон ну хоть одна бы хня такая пришла?!?!?!
Батьку своему купил аппарат с номером, зарегистрирован на меня, так стабильно ему раз в неделю такая ерунда приходит- благо он читать смс не умеет, а я когда приезжаю стираю их.
Вот, не пойму идеи, ну ладно, возможно у меня корпоратив и потому мне присылать такую хню не имеет смысла, но блин, его то телефон зарегистрирован на меня, и судя по дате рождения, мне не 50 лет, чтобы вестись на такую хню?!?!?! До сих пор не пойму их критерий отбора.....
|

# 15
30.10.2007, 23:15
|
|
Да нет там никаких критериев. Номер для них - случайный набор цифр. RND. Это ж, в основном, "за колючкой" парни промышляют. +1 к тому, что набор цифр ничего не даст.
Нео, а чего это только в Тюмени прокатит?! Тут тоже всяких хватает 
|
|
|

# 16
30.10.2007, 23:36
|
|
малчу малчу 
|

# 17
31.10.2007, 08:11
|
|
Всем доброго утра , тема кстати вполне известная, чаще всего такими делами занимаются каторжане в местах не столь отдалённых, и время убили и есть на что пообщаться с родными
|

# 18
31.10.2007, 08:45
|
|
У нас половина работы получита смс от Лены с просьбой кинуть ей 300 р на счет. Почти одновременно (корп. номера у всех). Из чего поняли, что это массовый спам по какой-то телефонной базе - керачат всем подряд.
Поржали, сговорились и почти каждый ответил ей смс-ом типа "лена, приезжа сделай мне минет - дам 500".
|

# 19
31.10.2007, 08:58
|
|
Сообщение от Tsar
 У нас половина работы получита смс от Лены с просьбой кинуть ей 300 р на счет. Почти одновременно (корп. номера у всех). Из чего поняли, что это массовый спам по какой-то телефонной базе - керачат всем подряд.
Поржали, сговорились и почти каждый ответил ей смс-ом типа "лена, приезжа сделай мне минет - дам 500".
|
А меня разводили типа мужик, который купил мою машину разбился и попросил положить денег на телефон, короче по из рук в руки номер нашли и позвонили
|

# 20
31.10.2007, 09:37
|
|
Сообщение от Шмаков Алексей Владимиров
 А меня разводили типа мужик, который купил мою машину разбился и попросил положить денег на телефон, короче по из рук в руки номер нашли и позвонили
|
у мну знакомая так повелась и кинула якобы покупателю ее бывшей машины рублей 500 что-ли
добрая душа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|