|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 15:55

|  |  
	| 
				 Re: вот продолжение - появился дым 

| 

Сообщение от Lirik
У знакомого на "черке" это кончилось клином генератора...
 |  Скорее сначала генератор заклинил,а потом ремень задымил. |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 16:17

|  |  
	| Нет, сначала изредка был запах и очень редко - свист. Потом, конечно, генератор заклинило и ремень просто задымился и порвался.отсюда можно сделать вывод, что генератор уже давно подклинивал...
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2005, 22:12

|  |  
	| У меня тоже непонятное трорится, причем не всегда а через раз!!!идет шум от ремней, как мне сказали что шумит сам ролик на генераторе на котором сидит сам ремень!!!
 но вы меня уже запугали  :?
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2005, 09:23

|  |  
	| У товарища Ниссан Примера Камино 98 г на вариаторе. Была такая же тема несло гарью в салон. Плюс жаловался что есть небольшая проблема с коробкой - при заднем ходе (вернее после) при включении "D" немного дергалась назад потом все путем ехала вперед. Все бы ничего но неделю назад у него просто умерла коробка.Как рассказывает, на автосервисе когда разбирали коробку технику аж поплохело когда ее открыли - вонь страшная  :shock: . Вариатору полный 3,14здец. Сейчас думает что делать - кстати если поможете советом я ему передам.Кстати по маслу в коробке - щуп показывал норму масла и особо не пах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |