|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
24.10.2007, 23:54
|
|
да это прикол по моему, и первый раз я этот пост был опубликован 1 апреля 2006 года, не помню только где!
по теме, стрелка тоже постоянно врет, но врет всегда одинаково, так что не парюсь 
|
|
|

# 12
25.10.2007, 23:47
|
|
У меня такой же гемор из за него на днях пришлось толкать машину до заправки. Кстати под задним сиденьем не нашел нифига. Наверно датчик под обшивкой багажника. И бензонасос у меня механический т.к. карбюратор 
|
|
|

# 13
26.10.2007, 00:05
|
|
Слуш, у тя всё норм с тачкой? Блин у меня она дергается как прпадочная.... при разгоне...шо ето за нафег...и на холоднуюю подымит обороты а потом упаду до 1000 и какбудьто троит, двиг кидорасит весь 
|
|
|

# 14
26.10.2007, 11:34
|
|
да, эта статейка для инжекторных.
|
|
|

# 15
26.10.2007, 22:57
|
|
 рррр...
|
|
|

# 16
30.10.2007, 20:25
|
|
тоже стрелка начала жить отдельно от всего аппарата, сегодня снимал насос все почистил протер, подогнул но не помогло, может проблема в другом? ктонибудь решил у себя такую проблему?
|
|
|

# 17
30.10.2007, 21:05
|
|
Умы, дык чего-ж с бешеной стрелкой делать будем?
|
|
|

# 18
31.10.2007, 12:59
|
|
есть вариант разобраться с ней по пацански:
1. Снимаем датчик, моем, сушим, ...
2. Тщательно проверяем сопротивление датчика, а также его изменение в зависимости от положения попловка.
3. Включаем его на место и проверяем изменение напряжения от положения попловка (можно мерять на приборчике на панели, предварительно отключив его во избежание шунтирующего сопротивления.). Делаем выводы на основании закона многоуважаемого господина Ома.
4. Проверяем датчик подавая на него напряжение и изменяя его от 0 до 12, советую его не снимать с панели, потом стрелку не выставишь. Делаем выводы о работоспособности датчика.
и т.д.
Эта процедура может занять не один час времени и мне что-то не особо хочется этим заниматься, если есть желание то уперед.
|
|
|

# 19
31.10.2007, 15:16
|
|
тема чудо-стрелки на примусах уже где-то обсуждалась, у меня, например - красная зона начинается там, где остается еще литров двадцать, лампочка загорается литрах при пятнадцати - а нулевой остаток на компе высвечивает, когда в баке еще литров десять 
|

# 20
31.10.2007, 16:08
|
|
а у меня она просто лежит за красной зоно когда в баке ещо 8-10 литров, и ето меня напрягает, т.к незнаеш где заглохнеш )) Кстати у меня лампочка бензина не мигает? Кто подскажет почему? МОжт предохранитель где или ещо чо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|