|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 21:57

|  |  
	| Класс! Мой любимый цвет! Как вторую машину обязательно куплю оранжевую микру)))) 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 23:00

|  |  
	| Монти, как купишь, про проставу низабуть  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 23:28

|  |  
	| Обязательно, Инес! Только сначала проставлюсь за первую))) Т.к. Микра пока в перспективе. Просто муж че-та начал заглядываться на маленькую машину для меня (чтобы отобрать то, что еще должно придти в середине декабря). А в качестве маленькой рассматриваю только Микру. 
				__________________"Если выпить из бутылочки с надписью "йад" - рано или поздно почувствуешь легкое недомогание."
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2007, 23:37

|  |  
	| Ах, ты еще и за первую не проставилась??    
Ну фсё... в бан, пожизненно  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2007, 00:03

|  |  
	| Н-е-е, первая,за которую проставлялась, была Альмера (сегодня отправила ее в свободное плавание, пустив скупую женскую слезу), а в декабре новую машинку ожидаю)))). А даст бог, появится возможность звести вторую машину в семье, будет и Микра))) 
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2007, 23:55

|  |  
	| 
				 Облезла... 
 ДВА раза прочитала форум!!! Чувствую себя, блин, с ног до головы обманутой! ОРАНЖЕВАЯ! Черт! Как так можно?! Почему такую масявку ИЗНАЧАЛЬНО нельзя было красить в красивые яркие цвета?!! А?!  
А была бы вообще улет, если комбинировать цвета... Купер отдыхал бы!!! 
Короче, чувствую себя обманутой. Вот. Поделилась.  
				__________________under construction
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2007, 22:37

|  |  
	| Я видела оранжевую Микру в Москве и уже не одну.  |  
| 

|  |      | 

16.11.2007, 11:41

|  |  
	| ораньжевых микр в москве не мало. я каждый день на работу езжу по Б. Якипанке - часто стоит припаркованная одна такая.а я на японском сайте аукционном видела марчик оранжевый снаружи и внутри! ну просто апельсинка на калесах!!! я такой даже в москве нашла и совсем собралась купить, но... не получилось.... жалею до сих пор!!!

__________________обменяю пачку листов А4 на ауди тойже модели.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 15:36

|  |  
	| А где можно купить оранжевую, не в курсе?  
Подскажите, пожалуйста, как новичку   и полному дилетанту  , как вообще их покупают - нужно заранее заказывать или можно сразу приехать и купить? И в каком салоне лучше, а то отзывы такие разные...Решилась, наконец, на старости лет завести машинку, очень уж Micra нравится; вот в декабре думаю заняться и не знаю, с чего начать... |  
| 

|  |      | 

21.11.2007, 20:41

|  |  
	| 
				  Забрали в выходные обновленную микру. Темно красного цвета. Что удивило: названия моделей остались те же, но комплектацию всю переколбасили. Заказывали лакшери 1.2 (цена была 472 с чем-то), когда заказывали менеджер сказал, т.к. цен не было на обновленные, что наверное цена будет немого больше. Когда же машина пришла, оказалось, что стоит 459 с копейками, т.е.даже дешевле. Правда при ближайшем знакомстве оказалось, что в лакшери теперь не ставят климат, а только кондей. Немного почесав репу решили все-таки брать, хотя на выбор были еще машины. Оранжевого цвета правда все комфорт были   , поэтому остановились на на том, что изначально заказывали - темно красный лакшери микроб с белым салоном и черными накладками, прикольно (http://www.drive.ru/nissan/news/2007...ya_radost.html )

из плюсов - на кондее (и климате) были белые крутилки раздражающие, теперь они стали черными. Стоит магнитола 2 диновая с голубым глазом и возможностью подключения i-pod

У салона стояло 6 или 7 автовозов с машинами, думаю у всех дилеров сейчас так же. В основном ноуты, микры и тииды, ну и остального по мелочи.

Кстати оранжевый цвет микры вроде такой же как на ноутах, я разницы не заметил			 Последний раз редактировалось Saibib, 21.11.2007 в 21:05.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |