|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
03.11.2007, 21:57
|
|
Класс! Мой любимый цвет! Как вторую машину обязательно куплю оранжевую микру))))
|

# 12
03.11.2007, 23:00
|
|
Монти, как купишь, про проставу низабуть 
|

# 13
03.11.2007, 23:28
|
|
Обязательно, Инес! Только сначала проставлюсь за первую))) Т.к. Микра пока в перспективе. Просто муж че-та начал заглядываться на маленькую машину для меня (чтобы отобрать то, что еще должно придти в середине декабря). А в качестве маленькой рассматриваю только Микру.
|

# 14
03.11.2007, 23:37
|
|
Ах, ты еще и за первую не проставилась??
Ну фсё... в бан, пожизненно 
|

# 15
04.11.2007, 00:03
|
|
Н-е-е, первая,за которую проставлялась, была Альмера (сегодня отправила ее в свободное плавание, пустив скупую женскую слезу), а в декабре новую машинку ожидаю)))). А даст бог, появится возможность звести вторую машину в семье, будет и Микра)))
|

# 16
04.11.2007, 23:55
|
|
Облезла...
ДВА раза прочитала форум!!! Чувствую себя, блин, с ног до головы обманутой! ОРАНЖЕВАЯ! Черт! Как так можно?! Почему такую масявку ИЗНАЧАЛЬНО нельзя было красить в красивые яркие цвета?!! А?!
А была бы вообще улет, если комбинировать цвета... Купер отдыхал бы!!!
Короче, чувствую себя обманутой. Вот. Поделилась. 
|

# 17
13.11.2007, 22:37
|
|
Я видела оранжевую Микру в Москве и уже не одну. 
|
|
|

# 18
16.11.2007, 11:41
|
|
ораньжевых микр в москве не мало. я каждый день на работу езжу по Б. Якипанке - часто стоит припаркованная одна такая.
а я на японском сайте аукционном видела марчик оранжевый снаружи и внутри! ну просто апельсинка на калесах!!! я такой даже в москве нашла и совсем собралась купить, но... не получилось.... жалею до сих пор!!!
|
|

# 19
21.11.2007, 15:36
|
|
А где можно купить оранжевую, не в курсе?
Подскажите, пожалуйста, как новичку  и полному дилетанту  , как вообще их покупают - нужно заранее заказывать или можно сразу приехать и купить? И в каком салоне лучше, а то отзывы такие разные...Решилась, наконец, на старости лет завести машинку, очень уж Micra нравится; вот в декабре думаю заняться и не знаю, с чего начать...
|
|
|

# 20
21.11.2007, 20:41
|
|
Забрали в выходные обновленную микру. Темно красного цвета. Что удивило: названия моделей остались те же, но комплектацию всю переколбасили. Заказывали лакшери 1.2 (цена была 472 с чем-то), когда заказывали менеджер сказал, т.к. цен не было на обновленные, что наверное цена будет немого больше. Когда же машина пришла, оказалось, что стоит 459 с копейками, т.е.даже дешевле. Правда при ближайшем знакомстве оказалось, что в лакшери теперь не ставят климат, а только кондей. Немного почесав репу решили все-таки брать, хотя на выбор были еще машины. Оранжевого цвета правда все комфорт были  , поэтому остановились на на том, что изначально заказывали - темно красный лакшери микроб с белым салоном и черными накладками, прикольно ( http://www.drive.ru/nissan/news/2007...ya_radost.html)
из плюсов - на кондее (и климате) были белые крутилки раздражающие, теперь они стали черными. Стоит магнитола 2 диновая с голубым глазом и возможностью подключения i-pod
У салона стояло 6 или 7 автовозов с машинами, думаю у всех дилеров сейчас так же. В основном ноуты, микры и тииды, ну и остального по мелочи.
Кстати оранжевый цвет микры вроде такой же как на ноутах, я разницы не заметил
Последний раз редактировалось Saibib, 21.11.2007 в 21:05.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|