Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
montomega вне форума montomega    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.11.2007, 21:57
Класс! Мой любимый цвет! Как вторую машину обязательно куплю оранжевую микру))))
Аццкий клаббер
Старый #12   03.11.2007, 23:00
Монти, как купишь, про проставу низабуть
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   03.11.2007, 23:28
Обязательно, Инес! Только сначала проставлюсь за первую))) Т.к. Микра пока в перспективе. Просто муж че-та начал заглядываться на маленькую машину для меня (чтобы отобрать то, что еще должно придти в середине декабря). А в качестве маленькой рассматриваю только Микру.
Аццкий клаббер
Старый #14   03.11.2007, 23:37
Ах, ты еще и за первую не проставилась??
Ну фсё... в бан, пожизненно
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   04.11.2007, 00:03
Н-е-е, первая,за которую проставлялась, была Альмера (сегодня отправила ее в свободное плавание, пустив скупую женскую слезу), а в декабре новую машинку ожидаю)))). А даст бог, появится возможность звести вторую машину в семье, будет и Микра)))
Начинающий клаббер
Старый #16   04.11.2007, 23:55
По умолчанию Облезла...
ДВА раза прочитала форум!!! Чувствую себя, блин, с ног до головы обманутой! ОРАНЖЕВАЯ! Черт! Как так можно?! Почему такую масявку ИЗНАЧАЛЬНО нельзя было красить в красивые яркие цвета?!! А?!
А была бы вообще улет, если комбинировать цвета... Купер отдыхал бы!!!
Короче, чувствую себя обманутой. Вот. Поделилась.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   13.11.2007, 22:37
Я видела оранжевую Микру в Москве и уже не одну.
Active Luxury вне форума Active Luxury    
О, Муза!
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #18   16.11.2007, 11:41
ораньжевых микр в москве не мало. я каждый день на работу езжу по Б. Якипанке - часто стоит припаркованная одна такая.
а я на японском сайте аукционном видела марчик оранжевый снаружи и внутри! ну просто апельсинка на калесах!!! я такой даже в москве нашла и совсем собралась купить, но... не получилось.... жалею до сих пор!!!

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Anariel вне форума Anariel    
Начинающий клаббер
Старый #19   21.11.2007, 15:36
А где можно купить оранжевую, не в курсе?
Подскажите, пожалуйста, как новичку и полному дилетанту, как вообще их покупают - нужно заранее заказывать или можно сразу приехать и купить? И в каком салоне лучше, а то отзывы такие разные...Решилась, наконец, на старости лет завести машинку, очень уж Micra нравится; вот в декабре думаю заняться и не знаю, с чего начать...
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   21.11.2007, 20:41
Забрали в выходные обновленную микру. Темно красного цвета. Что удивило: названия моделей остались те же, но комплектацию всю переколбасили. Заказывали лакшери 1.2 (цена была 472 с чем-то), когда заказывали менеджер сказал, т.к. цен не было на обновленные, что наверное цена будет немого больше. Когда же машина пришла, оказалось, что стоит 459 с копейками, т.е.даже дешевле. Правда при ближайшем знакомстве оказалось, что в лакшери теперь не ставят климат, а только кондей. Немного почесав репу решили все-таки брать, хотя на выбор были еще машины. Оранжевого цвета правда все комфорт были , поэтому остановились на на том, что изначально заказывали - темно красный лакшери микроб с белым салоном и черными накладками, прикольно (http://www.drive.ru/nissan/news/2007...ya_radost.html)

из плюсов - на кондее (и климате) были белые крутилки раздражающие, теперь они стали черными. Стоит магнитола 2 диновая с голубым глазом и возможностью подключения i-pod

У салона стояло 6 или 7 автовозов с машинами, думаю у всех дилеров сейчас так же. В основном ноуты, микры и тииды, ну и остального по мелочи.

Кстати оранжевый цвет микры вроде такой же как на ноутах, я разницы не заметил

Последний раз редактировалось Saibib, 21.11.2007 в 21:05.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra