|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.10.2007, 16:53
|
|
Ромег, эта схема развода лохов уже давно боян.
|

# 12
16.10.2007, 16:56
|
|
Находила документы на машину и паспорт человека из другого города, честно нашла хозяина по его записной книжке, отправила почтой наложенным платежом.
В ответ получила перевод в 1000 рублей, приятно  (за переговоры заплатила около 400 рублей).
|
|

# 13
16.10.2007, 16:58
|
|
Зак, а ты то хоть делал добрые дела когда нить? 
|
|
|

# 14
16.10.2007, 17:00
|
|
Найденое и краденое впрок не идет! В детстве даже игрушку, забытую кем-то в песочнице, велели отнести туда, где лежало. Запомнила на всю жизнь. Отдаю все, что нахожу, если не знаю адреса вообще не дотронусь. Пусть это будет не моя головная боль.
|
|
|

# 15
16.10.2007, 17:01
|
|
|
|
|

# 16
16.10.2007, 17:09
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Найденое и краденое впрок не идет!
|
истина.
|
|
|

# 17
16.10.2007, 17:11
|
|
Сообщение от эрнестовна
 Найденое и краденое впрок не идет! В детстве даже игрушку, забытую кем-то в песочнице, велели отнести туда, где лежало. Запомнила на всю жизнь. Отдаю все, что нахожу, если не знаю адреса вообще не дотронусь. Пусть это будет не моя головная боль.
|
+1
Сколько раз видела забытые телефоны. Не трогала. А вдруг хозяин вернется за ним?
Крупные суммы денег не находила. Если бы нашла и там был бы адрес или какие-то координаты, то вернула бы.
|

# 18
16.10.2007, 17:13
|
|
мне бабушка в детстве говорила, что нельзя брать найденную на улице денюшку... это плохие люди, плюют в нее потом заворачивают и так передают свои болезни и неудачи другим людям...
брррррр... почему-то так запомнилось это...
|
|
|

# 19
16.10.2007, 17:14
|
|
а я вот помню, в детстве упер у мальчика в гостях машинку, и воходя на улицу с родителями кинул ее под ноги и говорю, ой смотрите машинка валяется, можно я её возьму. родители мне сказали: СКОД ты Эдег...ну раз уж с3,14здил и мальчик не заметил, бери  так и пошло, главное дети, не попадайтесь!
|
|
|

# 20
16.10.2007, 17:15
|
|
найти - хорошо, потерять - плохо...
если нашел, то отдам владельцу, если такового найду, а если нет, то половина мне и половина сиротскому приюту
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|