|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
12.10.2007, 17:01
|
|
Вообще, странно. Что же надо сделать такого с машиной, чтоб к 10 тык пробега стал уходить тосол?  Вряд ли её вскипятили... да и если б термостат нагнулся, тоже бы владелец заметил...
|

# 12
12.10.2007, 18:07
|
|
Сообщение от Tais
 да, почему озадачилась:
стояла в пробке в прохладный день где-то +12) и от капота легкое испарение было. может до этого внимания не обращала.
|
Ну прямо как я ,на днях возвращаясь с работы, в условиях повышенной дождливости,чуть не впала в паническое состояние от созерцания пара валившего "из под" и "от "капота,но..слава богу, проведя ряд логических размышлений ,пришла таки к выводу что ничего смертельного в этом нету...к тому же на панели ничего не мигало и не зашкаливало...кстати полезная штука сверять ход своих "логических размышлений"со значками на панели.
|

# 13
12.10.2007, 23:06
|
|
я знаю что такое расширительнвй бачок  )))))) мне было интересно сколько туда влазит.
а в радиаторе все в порядке  )))
Спасибо!
|
|
|

# 14
12.10.2007, 23:09
|
|
|
|
|

# 15
12.10.2007, 23:15
|
|
Это точно. только все равно какая-нить мысль сядет в голове и маячит. а потом сама удивляешься как такое в голову пришло 
|
|
|

# 16
13.10.2007, 00:05
|
|
Кто про термостат сказал???
Лично я теперь переодически заглядываю под капот.На гарантии,но все равно...для душевного равновесия.И маслице и ОЖ,и так просто узнать как дела....а в бачок с ОЖ я с ксеноновым фанариком заглядываю(всегда с собой)Большие буквы МАХ сразу видно,а вот до МIN нужно ниже...ниже...после того как у меня термостат того самое...для меня это почти еженедельный осмотр...кстати тогда я жидкости не нашла в бачке вовсе... 
|

# 17
13.10.2007, 01:03
|
|
|

# 18
13.10.2007, 01:25
|
|
Ну так понятней...кто про светодиоды не знает...  а ксенон...и сразу цвет ослепительно бело-голубой представляют 
|

# 19
13.10.2007, 09:37
|
|
Девчата, а насчет давления в шинах как - проверяете? А то оно тоже гуляет не мало
|

# 20
13.10.2007, 10:42
|
|
проверяем, на заправке.  но редко
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN