Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nevsky вне форума nevsky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   09.10.2007, 17:58
Ты наверное имеешь ввиду категорию прав, А, В, ВС
Да, у меня категори В, ВС мне не надо, это только дилитанты разделяли их на ПРОФЕССИОНАЛОВ и любителей.

Иногда человек купивший права ездит лучше чем тот "проффессионал", который их получил лет 20 назад, вон сколько таких дятлов на москвичах и жижах ездит, один из них мне уже правое крыло делает.
Барсук вне форума Барсук    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   10.10.2007, 06:24
Сообщение от nevsky Посмотреть сообщение
оставь на сутки заведенную на ХХ
На холостом ходу расход топлива л/км равен нулю, таков алгоритм расчёта компьютера
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   10.10.2007, 08:29
Сообщение от Барсук Посмотреть сообщение
На холостом ходу расход топлива л/км равен нулю, таков алгоритм расчёта компьютера
Это если обнулил комп на хх. Если проехал хоть километр после обнуления расход на хх идет в зачет.
Vil Pit вне форума Vil Pit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   10.10.2007, 14:20
Прочти вопрос Dimskor там про время нечего не пишут. Nevsky А проф могли и с категорией В быть прова.Просто там теорию преподавали А поповоду дятлов это ты верно заметил права купят или В ВС получат и думают что ездить умеют а дальше Москвы дорог не знают а ты на фуру сядь тогда посмотрим какой ты асс А если ты разницу между проф.. и люб.. не знаешь ведать тебя еще на свете тогда небыло. А поповоду молодости и старости это ты в точку попал молодых крестов больше на любом клатбище
Vil Pit вне форума Vil Pit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   10.10.2007, 15:52
И в догонку в ваших городах Одессе, Бобруйске,Рославле, движение конечно круче чем в Москве, но я думаю что у нас в одном районе машин больше чем ваших трех городах вместе взятых.И поэтому вам сложно понять что компютор показывант расход на 100 км а не в час Города хорошие не хотел обидеть но движение и класс не сравним с Москвой удачи.
akshevskij вне форума akshevskij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   10.10.2007, 16:11
Ну вот невинный был вопрос. А столько диспута! У меня кстатит тоже профи ВС, ещё в школе на УПК за два года выдавали. Катали на зилах, газах и раздолбаном москвиче. Моцацикла жаль не было.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   10.10.2007, 16:38
думаю что парень умышленно нарывается на конфликт,
1. Не все йогурты одинаково полезны, не все компьютеры показывают расход на 100км, некоторые умнее чем в P12.
2. Обычно люди учат математику, физику и умеют решать задачки уровня 5ого класса, а тут, на лицо, только наличие прав категории ВС.
3. Ах, да, раз ты так гордишься что ты Москвич, так уважай свой город, свою страну, свой язык. Читаю твои сообщения на одном дыхании, потому что с них "злые модеры" вытерли все запятые. От злодии этакие.

Кстати знаешь, как ВИЛ с Украинского переводится?
ВИЧ!
akshevskij вне форума akshevskij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   10.10.2007, 17:24
Хватит кусаться, господа. Я уже жалею, что вопрос задал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   11.10.2007, 19:49
Для nevsky Я МИФИ закончил тогда учиться надо было так что физики и математики тебя могу научить а запятые принципиально не ставлю что бы ты мог читать как тебе нужно вы ведь теперь на мове балакаете. А вопрос был может ли компютор показать еще большей расход. Может только постараться надо. А Vil Pit это футболист был в Пиньяроли в 1974г но вам откуда это знать вас еще ав проэкте небыло, Для вас кроме Шевченко футболистов нет
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   11.10.2007, 20:30
А в Москве неважно какой категории права, Вы все стоите в пробках и ездить разучились.
Пишите ещё!!!!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera