|
| 
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|

# 11
22.09.2014, 08:27
|
|
Хорошо, даже если у них есть втулочки, не может оригинальный товар стоить дешевле закупочной стоимости. Просто наши друзья китайцы могут сделать абсолютно любые идентичные товары вплоть до миллиметра и в 5 раз дешевле, но будут сделаны из более дешевых материалов и быстрее придут в негодность. И даже если с виду эти диски будут абсолютно идентичны, ну не могут они быть оригинальными так как очень дешевые)) чтобы понять оригинал это или нет нужно годик на них поездить и если через год, особенно после нашей зимы они не облезут вот тогда можно признать что это хотя бы приближенно похожий товар на оригинал))
|
|
|

# 12
22.09.2014, 11:47
|
|
Сообщение от sachkoi
 Хорошо
|
Ничего хорошего в том, что ты не видя ни товар ни меня, назвал меня обманщиком нет. Ты пустозвон.
Сообщение от sachkoi
 не может оригинальный товар стоить дешевле закупочной стоимости
|
Закупочной стоимости где/у кого? У ближайшего дилера?
Сообщение от sachkoi
 Просто наши друзья китайцы могут сделать абсолютно любые идентичные товары вплоть до миллиметра и в 5 раз дешевле, но будут сделаны из более дешевых материалов и быстрее придут в негодность.
|
А могут и не сделать. То чем ты занимаешься, называется каловброс. Ты вообще в курсе ГДЕ делают оригинальные диски для пафика и в какой стране сам пафик собирают?
Сообщение от sachkoi
 чтобы понять оригинал это или нет нужно годик на них поездить и если через год, особенно после нашей зимы они не облезут вот тогда можно признать что это хотя бы приближенно похожий товар на оригинал
|
Я считаю что если нужен год, то чел сразу дебил если считает себя специалистом, ну или не специалист, которому этого знать и не нужно. Мне нужно 30 секунд чтобы отличить любую ниссовскую запчасть от подделки.
Послушай. Ты зашел не представившись, назвал меня лжецом и обманщиком, а теперь хочешь чтоб я тебе все объяснил? Как бы хрен тебе.
Для форумчан я повторю: диски оригинальные, без подвоха, без обмана, не брак, не рекламационные и т.д., балансируются как им и положено.
Я повторю свой вопрос: готов встретиться, провести экспертизу и ответить за слова? да-встречаемся, нет-в пожизненный бан отправлю.
|
|
|

# 13
22.09.2014, 13:03
|
|
на правах Up.
диски не видел, ничего за них сказать не могу. но с Евгением Лонжероном знаком лично, достаточно давно. какой ему смысл тут обманывать.
|
|
|

# 14
22.09.2014, 15:38
|
|
Сообщение от sachkoi
 sachkoi
Начинающий клаббер
|
Хм...
А кто разрешал тут "хамить"?
Тем более начинаюшему....
Модератору просьба данному... выдать красного флага в руки....
Есть тут люди, которые что говорят, то и делают, и если говорят что оригинал- значит оригинал, а есть и пустозвоны.
Так вот всем начинающим надо молча сидеть и читать форум, потом выдвинуться на покатушки, а там "бывалые" посмотрят что за тело...
|

# 15
04.10.2014, 22:34
|
|
Скоро сезон, дисков очень мало осталось. Спешим купить.
|
|
|

# 16
05.10.2014, 20:01
|
|
для sachkoi . Только сегодня увидел дискуссию. Год назад купил эти диски. Оригинал, втулки на месте. Диски качественные. А по поводу закупочных цен - у нас в стране ещё много чего не поддающегося никакой логики. Lonjeron- респект за диски. Хотел ещё один комплект купить, но по случаю купил комплект Cooper STT на дорестайлинговых дисках.
|
|
|

# 17
15.10.2014, 12:49
|
|
Сезон в разгаре! Забираем диски. Через неделю-две цена пойдет вверх...и вообще халява заканчивается.
|
|
|

# 18
18.10.2014, 14:49
|
|
Добрый день, есть ли еще в продаже диски? Нужен 1 шт. R17. Отправка в Екатеринбург. Готов оплатить.
|
|
|

# 19
18.10.2014, 17:39
|
|
Предложение достойное, если брать в учет что диски новые. Подумываю а не взять ли мне 2-ой комплект.
|
|

# 20
18.10.2014, 23:22
|
|
Игорь, ответил в личку. Павел, надумаете-вэлкам 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом