Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   11.09.2005, 16:23
так может сначала узнать их расценки не хочется переплачивать только потому что это ниссановский сервис и потом будут ли у них фирмовые запчасти.
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #12   11.09.2005, 20:54
Паш, когда я общался с директором "рено-сервиса", прозвучала инфа, что получая субдилерство Ниссана, они организуют и склад з/ч и новые авто продавать будут... не знаю, там будет видно... На остальных сервисах есть возможность решить вопрос с з/ч след методом - они смотрят что нужно, звенят по самураям и т.п. магазинам и сами забирают з/ч оттуда...
k_danil вне форума k_danil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   21.09.2005, 12:13
привет всем! на неделе проехался по сервисам, были некоторые проблемы, горел датчик АБС, в общем обнаружен обрыв провода, датчик сам живой, что позволило сэкономить 200 рублей американских, провод разрезали по изоляции и он оказался в трех местах просто порван, вызвано это дилетантским ремонтом в виде замены пыльника на правом переднем колесе на сервисе "РОЛАВТО" это в районе моста где тюрьма на победе! вообще по личному опыту скажу что не прибегайте к их услугам! обслуживание отвратительное мягко говоря, качество сами понимаете, они всю подвеску повесили мне на кабеле АБС и тормозном шланге, в результате чего кабель не выдержал медь лопнула а изоляция потянулась до белого цвета, вот тормозной шланг вродебы в порядке, хотя тож говорят обращать внимание! цены там тож запредельные, например припоять двух жильный кабель от антены пейджера к выходу на сигналке, которое заняло три минуты стоит у них 600 рублей, плюс куча амбиций и откровенное неуважение к клиентам!!! ремонт кабеля я делал на ЯПОНИЯАВТО так как на рено мне отказали сославшись на то что полюбому менять датчик надо, но интуиция меня не подвела и ребята там не отказали, короче ремонт 450 руб, теперь спокойно буду ждать зиму с работающей АБС, ну после японии авто поехал на рено и поменял задние калодки и свечи, калодки в общем то чисто для себя, так как и те ещё нормальные были как оказалось, а вот свечи были в плохом состоянии, я их не менял ни разу! заметно изменилась работа двигла, вот теперь вопрос сколько у нас завод дает пробега на рекомендованные свечи, буду искать инфу! половину своей клубной карты окупил, скидка составила 100 руб примерно! очень понравилось отношение к клиентам (хотя первое знакомство меня разочаровало когда посмеялись над тем что я карту пытался предявить на скидку, спасибо Петру, проблема решена), качество работ, время выполнения! так что если кто имеет опят общения с другими сервисами то пишите тож, будем учиться на ошибках других! всем удачи. пока!
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #14   21.09.2005, 12:17
Дань, рад что все успешно разрешилось :D , я вчера завез туда таблички, с нашей картой обещали повесить - и у нас прибавление, и у них тожа . Как будет времечко, обещались прокатить по сервисам, познакомить, пообщаться , есть шансы подцепить Самурай на скидки, они через одного из на 8)
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #15   21.09.2005, 12:42
Я тоже недавно свечи поменял, а почитав отзывы уже боюсь. Вроде движок работает, хрен его знает...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   22.09.2005, 08:37
Я свечи поменял ещё летом, но холостые обороты сразу начали "плавать", поставил старые всё нормально. Езжу пока на старых. Собираюсь менять передние амортизаторы и тормозные колодки. Прошу совета по мортёрам!
Питро вне форума Питро    
Кашара
Старый #17   22.09.2005, 08:42
Макс, почитай здесь - http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=3713 ... по мартерам пока ни с кем договоренности нету.. хотя можно в экстренном порядке попробовать...
d1511 вне форума d1511    
Peace-door-ball затейник
Старый #18   22.09.2005, 10:13
Вроде неплохо в МОНРО-центре ставят, на 2 амартера -1 год гарантии, на 4 - 2 года
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
SANYA_TERRANO1 вне форума SANYA_TERRANO1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.02.2006, 23:21
quote]
а вот свечи были в плохом состоянии, я их не менял ни разу! заметно изменилась работа двигла, вот теперь вопрос сколько у нас завод дает пробега на рекомендованные свечи, буду искать инфу!
[/quote]

По вопросу о сроке службы свечей - заводы рекомендуют менять через 30000, но насколько мне известно 50000 как правило работают без вопросов, а когда электроды выгорают (становятся на глаз видно) то уж точно желательно поменять. Если равномерно и нормально работает то и трогать не нужно как правило А вообще зависит от качества топлива, качества свечей (особенно!) и условий эксплуатации..[
alex_terrano1 вне форума alex_terrano1    
Начинающий клаббер
Старый #20   07.03.2006, 17:27
SANYA какие 50000?! гдеж такие свечи ты возьмешь?! хоть пока и не треба но думаю что скоро тож перед этим вопросом встану.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград