|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.10.2007, 22:55
|
|
|
|

# 12
03.10.2007, 08:50
|
|
Сообщение от ANDY
 на заправку с другой стороны колонки заехал? )
|
Андрей, вот не поверишь, совсем недавно поехала на заправку, в полной уверенности, что бак со стороны пассажира, даже очередь минут 15 отстояла))) , только птом вспомнила, что с моей, но шланг дотянули все-таки  .
|

# 13
03.10.2007, 23:15
|
|
|

# 14
03.10.2007, 23:18
|
|
|
|

# 15
03.10.2007, 23:21
|
|
Наташ, а я всегда подъезжаю с той стороны, где очередь меньше))))))))))

# 16
03.10.2007, 23:27
|
|
У меня в тот раз получилось, что отстояла в бОльшей))) именно ради какого-то удобства)))
|

# 17
03.10.2007, 23:44
|
|
Сообщение от montomega
 Андрей, вот не поверишь... шланг дотянули все-таки .
|
Поверю. В первый раз заправлялся на своем Классике, так заранее вышел и посмотрел, не подводят ли меня мои ожидания по поводу стороны горловины ) Не обманулся, дырочка была на том же месте )
|

# 18
04.10.2007, 09:32
|
|
Сообщение от ANDY
 Поверю. В первый раз заправлялся на своем Классике, так заранее вышел и посмотрел, не подводят ли меня мои ожидания по поводу стороны горловины ) Не обманулся, дырочка была на том же месте )
|
кстати с приобретением 
|

# 19
06.10.2007, 15:00
|
|
А у меня на Субаре справа, а на Але была слева... До сих пор по привычке иногда не с той стороны подруливаю к колонке, тоже дотягивать приходится.
Исходя из логики Гравити
Че думать то. Америка и Япония слева.Европа справа.
|
выходит, что Субару - не япономашина, а Альмера, изготовленная в английском Сандерленде и спроектированная под Европу - не европейская. Неувязочки, однако  .
|

# 20
07.10.2007, 18:19
|
|
Хм.. А трехдверный гелик для европы вообще пох с какой стороны ехать, горловина находицца прям на задницце  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|