|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.09.2007, 21:50
|
|
всем привет. Замечал на своем: как ДТ - ДЕРЬМО в горку особенно- есть дымок. если ДТ доброе- прет как надо. Сам не заправляюсь на АЗС , уже писал раньше: фильтрую, отстаиваю.... Проверял много раз ни грязи, ни воды. Хотя если льешь дрянь- то не поможет ничего...
|
|
|

# 12
21.09.2007, 08:39
|
|
дым
Специально стал обращать внимание-немного дымка при заводке,когода постоит 2-3 дня,а так дыма нет Добавляю в соляру Hi-Giar,правда недавно,до этого дыма вроде тоже небыло 
|
|
|

# 13
21.09.2007, 09:24
|
|
Сергей при запуске а/м дымок это говорят нормально. С парнями на форуме здесь общался , разговор был добавлять в дт 2-х тактное масло. Так вот я добавлял несколько раз= появился черный дымок при нагрузке. Перестал лить= дым исчез.... Вот и думай.
|
|
|

# 14
21.09.2007, 09:38
|
|
Не знаю.... Все ж таки если народ эксплуатирует дизеля на грузовиках, где другие нагрузки (и деньги за ремонт), то в принципе наверное совет про масло обоснован.
Сам лью.
|
|
|

# 15
21.09.2007, 12:44
|
|
Иван, а дымок черный присутствует? Для себя решил так; буду добавлять масло 1л на 200 л ДТи не всегда, а переодически. Послезавтра еду в Питер отдохнуть к друзьям, заказал себе БИГ-ФИЛЬТР. Тут раньше советовали поставить для контроля за состоянием ДТ.
|
|
|

# 16
21.09.2007, 13:03
|
|
Дымок при увеличенной нагрузке в наличии, но у меня турбина масло уже начинает подгонять - грешу на ее работоспособность в первую очередь.
|
|
|

# 17
21.09.2007, 16:08
|
|
чёрный дым при запуске - это норма
|
|
|

# 18
21.09.2007, 16:56
|
|
Парни при заводе вопросов нет.... попробуйте без масла. Будет дым или нет? Может только у меня пропадает дым. Хотя когда в Харькове был мне говорили что дыма не должно быть. Система X-FAIR. По идее все топливо сгорает и тд. У кого какие мысли по данному вопросу есть еще? Буду рад выслушать.
|
|
|

# 19
22.09.2007, 01:56
|
|
Не наблюдаю, шлейфа. Даже в гору. Только утром, если до этого машина не ездила 2-3 дня, при заводке пустит шлейф и все. Но это нормально. Пользую масло для 2-х тактных двигателей минералку из расчета 1:200. Движок тише работать стал.
Во 2-ю машинку - Terrano - также заливаем масло. Мотор тоже ровнее работает.
Неделю назад видел другого патрола поднимающегося в гору (не знаю с каким движком), обратил внимание, что шлейф был как у паровоза.
|
|
|

# 20
22.09.2007, 15:40
|
|
Юри 1 а какое 2-х тактное масло добавляешь (марки)
2 и замой миниралку или синтетику (миниралка то замёрзнет) ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|