|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
16.09.2007, 19:28
|
|
ну что бы со светофора уж пылью всех не дышать.это возможно?
|
|
|

# 12
16.09.2007, 20:21
|
|
Сообщение от J. Bond
 не нужна тебе такая машина брат (с) Бумер 2
|
+1...
да хватает 1.6.... если посильнее гашетку надавить, то она едет... причем нормально, просто нужно вовремя переключать скорости...
а вообще, примьера, это машина не для уличных гонок... наоборот она распологает к спокойному, плавному вождению... если хочешь всегда быть первым, то купи себе селику какую-нибудь 4-ех летнюю...
по приме: машина отличная, но сборка просто ужас....это ее самый существенный минус.... который иногда начинает раздрожать настолько, что забываешь о ее плюсах...
Удачи, в выборе.... 
|
|
|

# 13
16.09.2007, 23:29
|
|
Ну незнаю, у меня P10 1.6 карбовая, на счет гашетки соглашусь да...но после 3000 тыс жжжот зачудительно, 1 - 60, 2 - 90, 3 - 130 ну и в гогроде ето и так слишком так что мне пока хватает на дороге пошалить можно  Шалил даже с Вектрой новой 1.6 которая, тот еле успевал за мной, но не отрывался 
|
|
|

# 14
16.09.2007, 23:31
|
|
Мой совет... бери 1.6 и в плане экономии, и девчат покатать прикольно, и бежит нормально  У меня вот ещо подсветка неоновая в салоне под пасс. сидением и ардачком, и с моей стороны так же , девушки просто балдеют  Ну и музка конечно хорошоя 
PS была у меня 099, вот на ней можно было пованзать, т.к мотор не оч жалко, да и в обслуживание потом уставшей подвески от гонок и орущего двигана уже с меньшей компресссией куда дешевле чем на Ниссанке ;)
Я вот думаю щаз у меня девушка на права сдаст, возьмем ей 9ку вот я и погоняю, а ето машина для отдыха, едеш и отдахаеш 
|
|
|

# 15
16.09.2007, 23:36
|
|
Да вопрос не до скольки разогнаться. Нв 12 после 3,5 т. оборотов напрягает звук. Во вторых, когда едет хотябы два пасажира, и полный багажник барахла (реальная ситуация, поездка на юг) и приходиться обганять на скорости 90 км.ч. то делать это спокойнее начиная с 3 передачи, если прибавить к этому кондей... Мне для города хватает, на море не каждый день ездиш но лучше я подождал бы 2 литра. Если есть планы выезжать на трассу то 1,8 ИМХО мало.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|