Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Garamond вне форума Garamond    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   13.09.2007, 16:07
Сообщение от GMR-P10 Посмотреть сообщение
У меня был глюк с этой кнопкой-попал маленкий камешек в щель,и перестала реагировать на нажатие-потом само прошло.
а как она разбираеться по правильному?
Я уж точно и не помню, давненько разбирал, а сейчас машина уже другая, но там, по-моему, ничего сложного, все на защелках...

а у меня маленький-бардачек
большой-зажигание, багажник. а вот в двери не лезет до конца.
А не могло такое быть, что предыдущий хозяин личинки замков сменил (мож сломалась оригинальная личинка или машину вскрывали).

У меня ключ общий и на зажигание и на бардачок и на двери и на багажник, закрываю ключем с водительской двери,кнопка исправна все двери закрывает и открывает, а вот если быстро несколько раз поворачивать замок в водительской двери, то бывает какбудто заедает и не реагируют потом все двери кроме водительской, потом через некоторое время отпускает и всё опять работает, но чтоб это случилось надо повертеть ключ в замке хорошенько, думаю просто в данном случае ЦЗ не успевает реагировать на закрытие и открытие.
Да, бывает центр.замок не поспевает. Тоже бывает, если во время срабатывания ЦЗ на открытие кто-то снаружи попытается открыть пассажирскую дверь, то несмотря на то, что по внешним признакам замок открыт (внутрисалонный рычажок в позиции открытого замка) дверь все равно закрыта и приходиться закрыть и опять открыть.
Capelo вне форума Capelo    
Начинающий клаббер
Старый #12   13.09.2007, 16:19
Сообщение от Garamond Посмотреть сообщение
Да, бывает центр.замок не поспевает. Тоже бывает, если во время срабатывания ЦЗ на открытие кто-то снаружи попытается открыть пассажирскую дверь, то несмотря на то, что по внешним признакам замок открыт (внутрисалонный рычажок в позиции открытого замка) дверь все равно закрыта и приходиться закрыть и опять открыть.
да меня это не сильно тревожит, больше пугает то, что он собака сам открывается, оставляешь машину, приходишь, а она открыта...
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   13.09.2007, 17:26
Сообщение от Capelo Посмотреть сообщение
У меня ключ общий и на зажигание и на бардачок и на двери и на багажник, закрываю ключем с водительской двери.
???? точно перепутал. Большой открывает и бардачек . Тогда зачем маленький?
Capelo вне форума Capelo    
Начинающий клаббер
Старый #14   13.09.2007, 17:28
Сообщение от GMR-P10 Посмотреть сообщение
???? точно перепутал. Большой открывает и бардачек . Тогда зачем маленький?
вместо брелка
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   13.09.2007, 17:46
Сообщение от Capelo Посмотреть сообщение
да меня это не сильно тревожит, больше пугает то, что он собака сам открывается, оставляешь машину, приходишь, а она открыта...
О! Вспомнил! У меня ж была такая хрень, только наоборот: машина сама по себе закрывалась (все двери, кроме водительской), что очень бесило. Пока обходишь машину, чтобы что-то взять с пассажирской двери она закроется и надо было возвращсться назад, к водительской двери, чтобы опять открыть.
После долгих танцев с бубном и проводами выяснилось, что за обшивкой водительской двери есть такой блочок, который связан со шпингалетом водительской двери. Т.е. когда закрываешь водительскую дверь, от ее замка идет тяга к пластмассовой такой хрени. А эта хрень дает сигнал закрыться всем остальным дверям. Так вот, там есть скользящие контакты (лепесток скользит по медной дорожке). У меня этот лепесток чуть отогнулся и начал дребезжать. Я его подогнул назад и усе...
Capelo вне форума Capelo    
Начинающий клаббер
Старый #16   13.09.2007, 17:51
О! Вспомнил! У меня ж была такая хрень, только наоборот: машина сама по себе закрывалась (все двери, кроме водительской), что очень бесило. Пока обходишь машину, чтобы что-то взять с пассажирской двери она закроется и надо было возвращсться назад, к водительской двери, чтобы опять открыть.
После долгих танцев с бубном и проводами выяснилось, что за обшивкой водительской двери есть такой блочок, который связан со шпингалетом водительской двери. Т.е. когда закрываешь водительскую дверь, от ее замка идет тяга к пластмассовой такой хрени. А эта хрень дает сигнал закрыться всем остальным дверям. Так вот, там есть скользящие контакты (лепесток скользит по медной дорожке). У меня этот лепесток чуть отогнулся и начал дребезжать. Я его подогнул назад и усе...
вот это уже интереснее, а что за шпингалет и где его искать?
Capelo вне форума Capelo    
Начинающий клаббер
Старый #17   13.09.2007, 18:01
Garamond слушай так мы с тобой ещё и соседи оказывается
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   13.09.2007, 21:58
Хе-х... то, что мы соседи я сразу заметил ;)
В общем, у меня была премьерка с p10-м кузовом.
Снимаешь обшивку водительской двери и ищешь металлическую тягу, которая идет от внутреннего замка двери, а именно от того ушка, которое запирает замок (и от которого должны закрыться замки всех дверей). Этя тяга другим концом подсоединяется к пластмассовой такой хрени. Вот эту хрень разбираешь и смотришь, что там внутри... Мне помогло...
Удачи.
Capelo вне форума Capelo    
Начинающий клаббер
Старый #19   14.09.2007, 00:14
Хе-х... то, что мы соседи я сразу заметил ;)
В общем, у меня была премьерка с p10-м кузовом.
Снимаешь обшивку водительской двери и ищешь металлическую тягу, которая идет от внутреннего замка двери, а именно от того ушка, которое запирает замок (и от которого должны закрыться замки всех дверей). Этя тяга другим концом подсоединяется к пластмассовой такой хрени. Вот эту хрень разбираешь и смотришь, что там внутри... Мне помогло...
Удачи.
Спасибо большое буду пробывать
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera