|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
14.09.2007, 12:00
|
|
Штрафы можно посмотреть тут
Что-то ничего подобного я там не нахожу 
|

# 12
14.09.2007, 15:29
|
|
я же говорю - мя развели!
на самом деле я еще тут на форуме в какой-то теме встречала что девушка въехала в переди едущий/тормозящий автомобиль и ей пришлось договариваться с гаишником о том что этот автомобиль стоял. я для ся галочку поставили посмотреть этот вопрос поподробнее, да все времени не было. а тут сама так же угодила. и ме гаишник начал рассказывать, что если авто ехал, то с мя штрафы неимоверные взымут и вообще ай-яй-яй, а если авто стоял то это другая статья и ничего ме за это почти не будет. ну а т.к. я что-то подобное уже слышала, я ему поверила. вот. но с этим вроди все впорядке. обидно за другое -
а еще они обещали что все бумаги на месте выпишут и мне больше к ним мотаться не придется (очень уж далеко) и вот результат - в четверг полдня каталась - не хватает постановления о невозбуждении... тока они эту бумажку найти не могут. сказали приходите в субботу... обидно за себя, лоха...
|
|

# 13
14.09.2007, 15:44
|
|
Да, с гайцами глаз да глаз нужен. Папа мой попал с ДТП 2 недели назад - стал объезжать пробку и в него впилилась мадам. Заплатил 100 руб штрафа за непредоставление дороги транспорту, имеющему преимущество... что-то примерно так звучало. В общем, такие штрафы есть, конечно, но разницы в том - едет машина или стоит, кмк, никакой нет. Во всяком случае, я их не нашла на официальном сайте ГАИ.
|

# 14
16.09.2007, 21:56
|
|
 искренне сочувствуем.......
|
|
|

# 15
27.10.2007, 21:54
|
|
Доюрый день! У меня тоже "нехорошая новость".
Сегодня ехали по автотрассе и из-под проезжающего автобуса по соседней полосе делезка отлетела и прямо под мою машину  ооооооооооооооооо!
Потери: оторавлся номер, висит на одном болтике...
Поцарапала бампер (интересно его под замену или можно реанимировать) ?
Самое ацтойное: КАСКА закончилась 14 октября... Закон Мёрфи!

|
|
|

# 16
28.10.2007, 20:00
|
|
Мои сочувствия... но представьте, что могло быть и хуже - если б железка влетела в машину, разбив лобовое и натворив дел в салоне... Так что радуйтесь, что дешево отделались!
Бампер надо сфоткать и выложить сюда, будет ясно, подлежит он ремонту или замене.
|

# 17
28.10.2007, 20:11
|
|
Сочувствую!
|
|
|

# 18
29.10.2007, 08:10
|
|
Внесу и свою каплю дёгтя. В меня недавно въехали перед пешеходным переходом - хорошие тормоза у Микры  , но плохо отследил обстановку сзади  . Так этот ... объехал меня и полетел дальше, даже номер не успел запомнить. А на Каску жаба душила деньги выделить, теперь вместо Каски за те же примерно деньги замена бампера и прочих мелочей под ним 
|
|
|

# 19
29.10.2007, 10:13
|
|
мои соболезнования всем товарисчам по несчастью!!!
|
|

# 20
29.10.2007, 10:16
|
|
Сообщение от Ines
 Мои сочувствия... но представьте, что могло быть и хуже - если б железка влетела в машину, разбив лобовое и натворив дел в салоне... Так что радуйтесь, что дешево отделались!
Бампер надо сфоткать и выложить сюда, будет ясно, подлежит он ремонту или замене.
|
фоты выкладываю.
Дешево отделались- не знаю, полагаю денег придется потратить.
Могло быть и хуже, однозначно: сзади ребенок в кресле сидел
Вот такой нескромный вопрос: можно ли при таких поврежнениях сделать КАСКО?... машинка хорошенько загрязницца, я сделаю каску ну и потом.... понятно короче...
тут фотки http://fotki.yandex.ru/users/yonca/album/14635/
Или еще вариант поправить поминимуму бампер, и потом уже ехать страховаться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|