|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.09.2007, 16:17
|
|
если так,то я на фронт поставил фьюжен FPS-165 компонентная с пассивными кросами,а сзади кенвуды фриэйрные 16.5 и ничего игают на подзвучке нислабо,всё через четырех канальный усь,а саб от моноблока.
|
|
|

# 12
10.09.2007, 16:20
|
|
Сообщение от ALEX 911
 если так,то я на фронт поставил фьюжен FPS-165 компонентная с пассивными кросами,а сзади кенвуды фриэйрные 16.5 и ничего игают на подзвучке нислабо,всё через четырех канальный усь,а саб от моноблока.
|
1.модель задних назови?
2.и название и модель усилка?
3.все делалось с шумкой?
4. и саб какой?
5. и еще раз озвучь модель передних динамиков, там у тебя походу ошибка
|
|
|

# 13
11.09.2007, 10:31
|
|
А еще такой вопрос.....размеры колонок и глубина вырезки какая должна быть для Микры? В сервисе мне сказали 16-17 диаметр, 54 глубина вырезки......а здесь прочитала 155 диаметр, 45 глубина.......  запуталась! как же на самом деле?!
|
|
|

# 14
11.09.2007, 10:44
|
|
Сообщение от Dominica
 А еще такой вопрос.....размеры колонок и глубина вырезки какая должна быть для Микры? В сервисе мне сказали 16-17 диаметр, 54 глубина вырезки......а здесь прочитала 155 диаметр, 45 глубина....... запуталась! как же на самом деле?!
|
Я когда колонки искала - звонила с техцентр и мне сказали, что 45, максимум 46!
|
|
|

# 15
11.09.2007, 10:49
|
|
Сообщение от Сова
 Осмелюсь порекомендовать Blaupunkt. И голова и динамики достойны внимания. Слышала их и на тестах и уже установленные по месту. Весьма достойно! Из динамиков также могу посоветовать Polk Audio. Но они ощутимо дороже Blau.
|
У Блау есть так сказать люксовое подразделение Velosity. Только в этом варианте можно рассматривать вариант покупки этого бренда. Ибо обычная акустика Блау не заслуживает внимания даже обычного пользователя.
Головы Блау в последнее время катастрофически упали в качестве изготовления.Категорически не советую.
От себя посоветую акустику Eton Pro 170 на фронт и тыл (эта акустика больше подойдет для прослушивания чисто музыкальных композиций)и CD рессивер Pioneer DEH-P4900IB.Как вариант JVC KD-G 737ee
Акустику нужно будет установить через проставки из фанеры или мдф толщиной приблизительно 18-20 мм.
Либо купить их уже готовые из пластмассы (не лучший вариант) в Техносиле.
Последний раз редактировалось Gravity, 11.09.2007 в 11:27.
|
|
|

# 16
11.09.2007, 11:04
|
|
45 мм это глубина штатной акустики.Размер ее сложно назвать.
Штатная акустика к12 ( производства Блаупункт) имеет неправильную форму расположения крепежа.Отверстие в двери тоже нестандартного размера.В силу этих причин что либо другое туда подобрать очень сложно.Или скажем так практически невозможно.
Но варианты есть.О них я упомянул выше.
Или заходите в форум Автозвук.Там это уже обсуждалось и не раз.Возможно что найдете много интересного для себя.
|
|

# 17
11.09.2007, 11:14
|
|
Спасибо!
|
|
|

# 18
12.09.2007, 13:18
|
|
коллеги, та же задача (хотела сказать - проблема  )
не знаю, насколько это тема форума автозвук, поэтому пока пишу здесь.
я не меломан, это точно, но звук хотелось бы не самый ужасный.
меня расстроило, что мне выкатывают счет за установку
3700 - магнитола
2300 - передние колонки
3700 - задние колонки
итого почти десятка только за установку!  за ЧТО?
кто-нибудь ставил бюджетней? И где, чтобы не слететь с гарантии?
Надеюсь свою пупсярку забрать в эту пятницу 
|
|
|

# 19
12.09.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Gravity
 ...CD рессивер Pioneer DEH-P4900IB.Как вариант JVC KD-G 737ee...
|
... Ну-ну... Как говорит один весьма опытный в этих вопросах эксперт: "Любой звук имеет право на существование". Остается добавить: "... и такой тоже..."
|
|
|

# 20
12.09.2007, 20:21
|
|
Сообщение от Сова
 ... Ну-ну... Как говорит один весьма опытный в этих вопросах эксперт: "Любой звук имеет право на существование". Остается добавить: "... и такой тоже..."
|
Что ну ну? Я бы мог предложить Алпайн 9855 или 9887 или Накамичи МВ100 а можно и легендарный Кларион DRZ 9255.
И к ним акустику что то например из Dynaudio а еще лучше Focal Utopia Be...
Вы уважамаемая Сова осилите покупку и установку ( по всем канонам) таких компонентов?
Увы тот кто может позволить покупку таких брендов ТУТ совета спрашивать не будет ибо как минимум знает что и как звучит и что он хочет услышать.
Потому и был предложен нейтральный и недорогой вариант.
Предложите свой.Будет интересно услышать Ваше мнение.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|