|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
05.09.2007, 16:38
|
|
Андрей, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
|
|

# 12
05.09.2007, 16:45
|
|
До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ
|

# 13
05.09.2007, 16:46
|
|
Хренасе.... Ну, в принципе так оно и было. 
Лила, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
|
|
|

# 14
05.09.2007, 17:23
|
|
Юлия, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
|

# 15
05.09.2007, 17:40
|
|
вауууууууууууууууу!!! ОТЛИЧилась))))))))

# 16
05.09.2007, 17:45
|
|
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?

|
|
|

# 17
05.09.2007, 22:27
|
|
Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
|

# 18
08.09.2007, 10:38
|
|
Максим, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
|
Одни ботаны под конец попёрли 
|

# 19
22.09.2007, 23:34
|
|
Валерий, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|