|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.08.2007, 15:55
|
|
Вейсег, сил тебе и терпения общаццо с такими язвами на теле общества, как женщинами. Ведь они дегенератки по определению. А теперь представь, если бы с такой проблем к тебе подошел мужчино? Ты бы сейчас ничего не говорил, а отнесся снисходительно. Не знала, куда запостить мою темку, но пощу сюды, типа к рабочему дню имеет отношение.Мая смиялсо))))Читаю статью в одном алкогольном журнале. Одно название статьи чего стоит: «Писко с куем – пальчики оближешь»)))) Выдержка из статьи: « Разговор у нас сегодня пойдет о писко с куем. Не всем, да, не всем известно значение этих необычных слов… Куй играет очень важную роль в культуре аборигенов. Местные жители потребляют зверушку в несметных количествах, подают его обычно зажаренным целиком вместе с головой и когтистыми лапками. Но специфический вид и вкус мяса куя обычно не вызывает у туристов желания попробовать его вновь» Короче, речь идет о Перу, Перуанской кухне.
|

# 12
23.08.2007, 15:57
|
|
И знаешь, Вейсег, ирландцев и англичане, а америкосы понимают с трудом. Так что ничего страшного. Скажи, ты готел взять девушку на понт? Или тебе надо было поглумиццо над ее английским? Вероятно, ты знаешь ее уровень или нет?
|

# 13
23.08.2007, 15:58
|
|
Натах, что за трава, говоришь? 
|
|
|

# 14
23.08.2007, 16:05
|
|
|
|
|

# 15
23.08.2007, 16:08
|
|
Сообщение от Khimeka
 Натах, что за трава, говоришь? 
|
писка с куем)))) пальчеги оближешь))))
|

# 16
23.08.2007, 16:11
|
|
Толег, ты тиран, меня на переговорах устных так клинило, что ни в зуб ногой не понимаю (по тел особенно, и англичан гадских), только потом отпускало. Потом переживал и думал, блин что за жизнь.
Если так давить, то человек вообще замкнется. Вот если обстановка непринужденная, это намного лучше.
|
|
|

# 17
|
|
писко пивал. зачотная самогоночка.
Нат, тут никаких наездов за языг нету. Она даже мне сабж объяснить не смогла. И пикните еще кто-нить, что таких людей стоит держать на работе - Бог все видит, и вам таких сотрудников немедленно пошлет 
|
|

# 18
|
|
Толь, так воть для чего тебе нужна была маленькая зелёненькая лопатка, лежащая у мну в багажнике...

# 19
23.08.2007, 16:12
|
|
а что тут принужденного? сидит чел на рабочем месте. разговаривает по телефону. косяк вылез, оказывается еще утром.
речь идет о неспособности хоть как-нибудь выражать свои мысли. идитенайух 
|
|

# 20
23.08.2007, 16:13
|
|
Блин, а причиной поинтересоваться и обояшку врубить не судьба???? Мб там действительно проблема....
У меня был случай. Проект, срочно надо сделать оценку. И тут как назло у нас в комнате решили чет починить. Короче, посадили меня в переговорной. Комп, все дела. Включаю комп, сажусь, только устраиваюсь поудобнее, как комп гаснет. И так несколько раз. Вызываю айтишников. Он включает, садиться - все норм. Я повторяю тоже самое - комп гаснет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|