Привет всем!
Когда спрашивал "чем может грозить?" имел в виду разумеется "что надо будет чинить". =)))
В общем сегодня завел свою красавицу. Сначала не дымила. Потом чуть чуть начала, но я ждал пока температура выйдет на рабочий уровень. Пока она чуть чуть дымила, три раза подносил к выхлопной трубе массивный свечник и конденсировал на нем выхлопы. Ни капельки намека на сладость я не почувствовал. (Фуф

) На вкус обычная вода, но тока бензином воняет.
При этом уровень дыма после прогрева стал даже вполне приемлимый и у меня появился шанс и надежда доехать до Москвы до сервиса.
Получается что дымление практически исчезло само собой, но выхлопы сильно бензином пахнут.
Также замыкал правые контакты на диагн. разъеме и чековая лампа сначала показывала 3-4 а потом 5-5. Но с этой ошибкой я эту машину купил и ездил 2 месяца. Она получается каждый раз сбрасывается и после каждой заводки появляется снова.
Единственное что мне не понравилось, это то что из под алюминиевого кожуха который находится на моторе со стороны вентиляторов прорывается какой-то дымок и попахивает горелой резиной. И такое ощущение что из под датчика который в дырку в этом кожухе ввинчен тоже прорывается дым. (с сомнением говорю т.к. не совсем понятно было)
Отсюда у меня возник ряд вопросов:
1) Где этот датчик детонации находится и на что он вкратце влияет? Нужно ли его менять при 3-4 ошибке?
2) Что за датчик я описал чуть выше, который так заманчиво смотрит из под капота между движком и радиаторами и подключен на 3х проводах 2 белый и 1 черный. (подозрение на то что это лямбда-зонд)
3) Может ли кто-то посоветовать конкретный сервис в Москве, в который стоит поехать и в котором действительно помогут решить проблемы?
4) Что говорить в сервисе после всего вышесказанного в теме и собственно в какую сторону копать самому?
Хочу поблагодарить всех участников данной темы за огромную помощь ценными советами, т.к. даже от одного ощущения что я не брошен со своей проблемой один на один заствляет приободриться и пытаться найти разгадку неполадки. Спасибо!!!