|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |  
| 

|  |      | 

22.08.2007, 23:57

|  |  
	| Да пишет же товарищ, что отшивают его официалы, мы то чего копья ломать будем? Поэтому наверное нам и написал... А я купил старую и делаю с ней что хочу...  
				__________________Я не знаю, как это должно быть, но вы делаете неправильно!
 |  
| 

|  |      | 

23.08.2007, 00:05

|  |  
	| Официалов этих отодрать тогда надо. Вообще на Нотах есть проблемы с проклейкой стекол. Пусть проверит наличие клея под уплотнителем (губка такая) по всему низу лобовухи (нужно снять боковые стойки - они на 2-х клопах держатся, и снять полку аккуратно отщелкивая ее вверх от краев). У нас в салоне уже машин 20 таких было. |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 10:34

|  |  
	| Вообщем уже неделю чего-то ищут, найти не могут. Буду писать претензию. Я ЗАДОЛБАЛСЯ на автобусах ездить!  |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 10:35

|  |  
	| по подробней бы |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 18:07

|  |  
	| На Микре, когда из Питера возвращалась такое было....Но вроде счаз нет. Правда пассажиров вожу редко...
 Надо понаблюдать повнимательнее

|  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 11:23

|  |  
	| Нашли течь внизу слева лобового стекла, загерметизировали, бесплатно... Пока не течет... |  
| 

|  |      | 

17.09.2007, 13:35

|  |  
	| Т.е. непроклеено лобовое было? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 10:30

|  |  
	| Здарова всем. Вы еще предложите машину в озеро загнать по крышу и посмотреть где протекает!!!, Только окна не открывать, а то не успеете заметить.
 Вобщем была такая фигня и чинится все достаточно легко - на управлении печки включить забор воздуха снаружи!!!! У тебя скорее всего включена циркуляция воздуха в салоне. Переключи и со временем этот трабл пропадет сам собой!!! Так что не парься, официалов не трогай, пусть живут. А то кто же тебе ТО делать будет)))
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 11:34

|  |  
	| От включенной рециркуляции ВОДА в салон литься не будет. Это уже перебор... 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2007, 13:56

|  |  
	| Когда была включена рециркуляция в салоне, страшно потели стекла, вода в морозец ручьем текла по стеклам. Сам страшно перепугался что стекло не герметично, позвонил диллеру сказали что вода может течь как раз из-за этого.
 Переключил на забор воздуха с улицы-все прошло.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Note

|   |  |  

|  
 |  
 |