|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 11
12.05.2014, 01:50
|
|
В авто-локер делал тлк 200, ценник:
- пошив сидений из эко кожи 28.000 руб
- пошив 4х дверных вставок 10.000 руб.
- доплата за материал Alcantara 10.000 руб.
- перетяжка торпедо в нат. кожу 60.000 руб.
- перетяжка верха 4х дверей в нат. кожу 38.000 руб.
- перетяжка потолка и стоек в алькантару 49.000 руб
|
|
|

# 12
12.05.2014, 06:05
|
|
Сообщение от RossMen
 Оригинальный номер кожаного чехла переднего пассажирского сиденья - 87320-1LD5A.
Стоимость от 23 (одна числится штука в Эмиратах, не факт, что есть) до 110 тысяч.
|
У меня по гарантии меняли чехол водительской сидушки на Патфайндере (бежевая кожа). Так вот этот чехол, заметно так, отличался по цвету и что самое не камильфо - по фактуре. Да и не лег так плотно на кресло. Не знаю как с чехлами на Патрол, хорошо бы глянуть.
|
|
|

# 13
12.05.2014, 08:33
|
|
doctor_zykov, я обклеил машину матовой плёнкой не для того, чтобы что-то сохранить, а чтоб удовольствие получать: давно хотел матовую машину. Дальнейшая сохранность ЛКП во внимание не принималась совершенно. Да и, кстати, сомнительный это факт, сохранность. Если бронировочной плёнкой обклеить - тогда, конечно. А винил - он же то-о-оненький... Только от пескоструйки и может помочь. В лучшем случае.
|
|
|

# 14
12.05.2014, 08:41
|
|
RossMen,
Можно вышить на накладке. PATROL крупно и мелким шрифтом north edition
|
|
|

# 15
12.05.2014, 09:00
|
|
Саша, думаю что ваши местные Кулибины тоже справятся.
придется аккуратно заменить перфорированную часть и как правильно написали выше-на обоих сидениях-иначе по цвету будет отличие.
Критично вам живьем посмотреть образцы какие у них есть.
С оригиналом заморачиваться смысла совершенно нет.
Как вариант: купить бу кресло, снять с него.
Дорого быть не должно-по моему опыту "продажи"))) красная цена ему 5 тыщ)
Если до столицы доберетесь, могу смело рекомендовать
http://rusty-brothers.ru/
очень качественно работают с кожей. Заодно можно профиль подушки и боковую поддержку спинке сделать)
|
|
|

# 16
12.05.2014, 09:06
|
|
Как снять самому покоцанный кожаный чехол сиденья?
Никто не снимал?
А как фильтр у нас сиденья меняется? Где он там?
В книжке по ремонту Патруля ничего не нашел.
Добавлено через 4 минуты
Корcaрыч, да, спасибо, иду по этому пути.
Звонил местным скорнякам по авто, сказали, что надо подъхать и посмотреть есть ли идеально совпадающая по цвету перфорированная кожа у них. Потом снимать чехол у одного или обоих передних сидений и эту перфорацию полностью всю выпарывать и перешивать.
Последний раз редактировалось RossMen, 12.05.2014 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 17
12.05.2014, 12:30
|
|
Не получится аккуратно разобрать и собрать кожаный шов. Результат будет печальный. Если не сразу, то через короткое время. Я бы все таки пристрочил поверху красивую накладку. Без перфорации, она в том месте не то что не нужна, а для мужика просто опасна.
|
|
|

# 18
12.05.2014, 13:51
|
|
Integrator, скорее всего, так и буду делать.
Объехал все конторы Кирова, кто перешивом сидений годами занимается.
Кожи такого цвета перфорированной как у нас нет ни в одном каталоге у них, ни в наличии.
Светлее, темнее, краснее, желтее, но такой нет...
Еще засада в том, что перфорация у нас волной идет, а не прямо.
Предложили сделать коричневые, как окантовки сидений, вставки как ты и пишешь. Волной, на месте дыры. Сначала на пассажирском, потом и на водительском, если понравится.
Думаю пока.
Снял сам сиденье. Снимается легко. Там на пластмассовых зажимах все и на резинках. Вот только как поставить обратно, пока не знаю. Сзади трудно зацепить.
Еще сложность - посередине кожа перфорированная на проволоке растянута кольцами по-периметру изнутри.
|

# 19
12.05.2014, 18:19
|
|
ты ты че морочишься то
перешей коричневой кожей вставки н сидушках красиво будет) считай небольшой рестайл сделаешь)
|
|
|

# 20
12.05.2014, 18:55
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом