|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
07.08.2007, 23:24
|
|
Значит не фигня.Посмотрим как будет себя вести завтра.Я по совету сделал так,что он всегда открыт.Посмотрим.
|
|
|

# 12
07.08.2007, 23:27
|
|
У меня знакомый, на лето, ставит просто корпус термостата, и большой круг всегда открыт.
|
|
|

# 13
07.08.2007, 23:51
|
|
немного не понял, ты говоришь радиатор в плохом состоянии, точнее решетка осыпалась - это ты имеешь виду соты ? у меня недавно была точно такая же проблема, на разборке купил б/у радиатор, поставил и бед не знаю! ну и заодно и ОЖ поменял!
|
|
|

# 14
08.08.2007, 00:27
|
|
Ну да,соты осыпались.Половина наверно.Тоже думал купить радиатор..Но новый хотел. Вроде около 3 штук стоит.Посмотрим,может на разборке где найду дешевле. вроде нормально все было раньше,при таком же радиаторе.. Жаба душит покупать блин...
|

# 15
08.08.2007, 00:48
|
|
сейчас еще разок твой первый пост прочитал и все таки советую с радиатором не торопиться а сначала проверить все остальное!
в городе с плохим радиатором у меня никогда не грелась, а вот если по трассе больше сотни, то потихоньку начинала!
да и на радиаторе где то 1/4 сот оставалась 
|
|
|

# 16
08.08.2007, 09:34
|
|
Серёга,промывай всю систему.Жидкостью для промывки может и не стоит.Течи всякие появятся.А вот водой дистилированной можно.Раза 2-3.Заменить термостат и залить свежий антифриз.
|

# 17
08.08.2007, 11:24
|
|
Как говориться пришла беда,открывай ворота....Сегодня завел утром.Прогрел на холостых до рабочей.Все нормально. Когда стрелка температуры зашла чуть выше середины ,в районе инжектора ,примерно под клапаном хх ,со стороны стенки двигателя,начал идти пар,думал че то пролил и испаряется,ни фига. Потом фонтан появился не большой..сразу заглушил. Посмотрел от куда..не видно не фиг. Там какой то шланг проходит толстый,вдоль стенки двигателя,и соединение хомутом,но там сухо,мокро в месте прикосновения шланга к стенке..Но там мешает впускной тракт ,чтобы глянуть. Вот засыпал порошкового герметика, прогрел , до вел до температуры выше средней , когда сработал вентилятор,вроде не течет...Но страшно,вдруг в пробке потечет.. Вот засада...
|

# 18
08.08.2007, 11:30
|
|
Еще такой вопрос.Не будет ли ни че страшного,если я на пару дней,при промывке системы, после далью обычной воды ? Либо есть вариант воды обычной,и наш Тосол 40М что ли..? Так как нахожусь на работе,других вариантов нет. Мне на пару дней. Дома уже залью все как надо.
|

# 19
08.08.2007, 12:35
|
|
А текло случано не с крышки термостата? У меня она прогнила хотел купить новую а она сука за 2 штуки стоит, на разборках не нашел пришлось делать из металла. И как раз эти пару дней сам ездил на воде.
|
|
|

# 20
08.08.2007, 13:58
|
|
Да Нет.. Термостат впереди двигателя.А текло позади,в районе масляного фильтра,чуть выше и правее,если смотреть со стороны радиатора..Значит можно и на воде пару дней отъездить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|