Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
bolero вне форума bolero    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   09.08.2007, 10:48
http://www.auto-most.ru/auto/sale,2,325,22792
http://www.auto-most.ru/auto/sale,2,325,22815
ОБЛЕПИХА вне форума ОБЛЕПИХА    
Начинающий клаббер
Старый #12   09.08.2007, 12:27
мне принципиально автомат нужен
а по поводу марча:http://www.japo.ru/index.php?go=catalog
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.08.2007, 13:20
Сообщение от ОБЛЕПИХА Посмотреть сообщение
мне принципиально автомат нужен
а по поводу марча:http://www.japo.ru/index.php?go=catalog
Если не смущает связка 1.2+АКП и отсутствие климат-контроля то можно найти 2004 год за 11000-12000.
1.4 и климат - это уже от 12500.
Примерно так.
Насчет праворуких могу Вам сказать следующее - сам лично в свое время заказывал с японии себе примеру. Если не знаете "правил игры" - это чистая лотерея. Да и по трейд-ин праворукого не сдашь. На востоке его приобретение экономически целесообразно. В москве же - сомнительно.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #14   09.08.2007, 13:44
Можно найти Микру за такие деньги. Нужно просто поискать. Хорошую машину (по себе и по деньгам), как и квартиру, как и работу, искать приходится, затрачивая время и силы. В среднем 1-2 месяца...
Старый #15   09.08.2007, 18:49
http://www.auto-most.ru/auto/stats,2,325,21168
http://www.auto-most.ru/auto/stats,2,325,20951 - 4wd
ОБЛЕПИХА вне форума ОБЛЕПИХА    
Начинающий клаббер
Старый #16   10.08.2007, 00:13
что же это получается:из Япопонии за 10400-11000 могут пригнать автомать,бензин,климат-контроль,но праворукий,а в родной Москве за эти деньги можно взять только битую или без кондишина??
я в шоке,сижу и плачу получается,что мечта о Микре погибла.блин.
придётся внять советам мужа и переключиться на Опель корсу
Ines вопрос к ВАм,как к ассу:чем же Микра так крута?кто её такой дорогой придумал?
я уже и не мечтаю о новой Микре
вчера смотрела уже Ситроен-C3
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   10.08.2007, 09:54
что же это получается:из Япопонии за 10400-11000 могут пригнать автомать,бензин,климат-контроль,но праворукий,а в родной Москве за эти деньги можно взять только битую или без кондишина??
Зачем сразу битую? Ну будет царапана-пошоркана немного, так это пустяки.
И кондишен там есть по-любому, Вы что?
Просто климат-контроля не будет - сами скорость вентилятора будете выставлять. Не так уж это и страшно.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #18   10.08.2007, 15:23
Микры без кондея не бывают. И за 10-11 тык машину взять можно. Поискать надо, однако!
я в шоке,сижу и плачу получается,что мечта о Микре погибла.блин.
придётся внять советам мужа и переключиться на Опель корсу
Не надо плакать. Обложитесь газетами, засядьте в инете, на телефоне и ищите свою машину. Опель - европейка, цены на них всегда выше (курс евро, пенсии арабам и т.п.), не факт, что равноценную машину удастся так сходу купить за те же деньги. Ну или с литровым движком...
чем же Микра так крута?кто её такой дорогой придумал?
Японские машины всегда славились надежностью. А крутизны тут особой нет - Микра в кузове К12 выпускается всего несколько лет и даже подержанные машины относительно свежи. Поэтому нет пока еще цен в диапазоне "меньше десятки"
я уже и не мечтаю о новой Микре
вчера смотрела уже Ситроен-C3
Если машина нужна срочно, то, конечно, надо брать то, что найдется. Но лично я бы не хотела иметь машину, купленную поспешно... ездить на ней и кусать локти, что не нашлось лишнего времени поискать то, что хотелось. Нелюбимая машина хуже нелюбимого мужа... имхо
Старый #19   15.08.2007, 17:49
Бери машину с правым рулем и не парься. Я вон езжу на кубе и особо не переживаю. Хорошая машина, и неудобств своим правым рулём мне она не доставляет.
Если тебе будет неудобно обгонять то поставь себе зеркальце на левую стойку или камеру обгона. Зеркальце вообще копейки стоит, ну, а камера обгона порядка 100-200 долларов (всё равно эта сумма меньше чем сэкономленые деньги, т.е. экономия получаеться больше).
Я вообще без всех этих штук езжу и горя не знаю.
Мастера в сервисах говорят, что по обслуживанию они одинаково.
И ещё у меня есть одно удобство, мне выходить из машины удобнее, один шаг - и я на обочине :-P
Unique вне форума Unique    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   15.08.2007, 22:07
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Если тебе будет неудобно обгонять то поставь себе зеркальце на левую стойку или камеру обгона. Зеркальце вообще копейки стоит, ну, а камера обгона порядка 100-200 долларов (всё равно эта сумма меньше чем сэкономленые деньги, т.е. экономия получаеться больше).
А может лучше все-таки не крахоборничать и купить нормальное авто?

Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
И ещё у меня есть одно удобство, мне выходить из машины удобнее, один шаг - и я на обочине :-P
А на пассажиров Вам плевать?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra