|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
02.08.2007, 14:11
|
|
заканчивался бензин два раза.-машина не дергается, а просто глохнет и все дольше не едет.
|
|
|

# 12
02.08.2007, 14:40
|
|
По мануалу после загорания лампочки еще на 100 км должно хватать
|
Как сказал один знакомый товарисч, "у каждого своя лампочка". 
|

# 13
02.08.2007, 20:43
|
|
Когда я ездил на P11, два раза заканчивался бензин. Заливал и никакиз проблем, ничего не дергалось. В прошлом году поехал в Сочи. Когда оттуда уезжал в г.Дагамысе не было Аи-95 на Лукойле, заправился на леовй заправке. Через 50 км машина начала тупить, глохнуть, гуляли обороты двигателя. Приходилось машину останавливать, ждать 10-15 минут и ехать. Далее заправился на нормальной заправке, проехал 300 км. Та же история. Так было до Волгограда. В Волгограде специалист мне объяснил, что бензин охлаждает бензаносос, который перегривается, когда работает в натяг. Когда сняли бензонасос, то у меня вся сеточка была забита. Почистил - больше никаких проблем.
|
|
|

# 14
04.08.2007, 06:57
|
|
Объясните Василий,а зачем доводить до таких крайностей?Сетка забивается,машина дёргается с вытекающими в будущем последствиями??? Топливного кризиса вроде нет.
|

# 15
04.08.2007, 10:53
|
|
 , знаете как оно получается, когда что-то меняешь хочется знать все изменения произошедшие в системе, тем более если что-то менял сам.
Может я что-то не правильно поставил, может топливопроводы почистить надо ну и т.д.
Хотел знать как оно должно себя везти.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|