|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
01.08.2007, 18:01
|
|
Спасиб
Столько лет жизни, отданные тюнингу, бесследно не проходят 
|

# 12
01.08.2007, 18:23
|
|
Микробик у меня чёрный думаю покрасить в красный может и банально ну думаю будет норма смотреться… поеду сегодня краску смотреть...
|

# 13
01.08.2007, 18:29
|
|
Сообщение от Ines
 Спасиб
Столько лет жизни, отданные тюнингу, бесследно не проходят 
|
подскажи, что у тебя установлено из тюнинга так как хочется в хорошем смысле скопировать что то классное, сейчас планирую би-ксенон поставить обшить руль кожей и так далее так как у меня версия простая и этого всего нет.
|

# 14
01.08.2007, 18:36
|
|
Если машин чорный - суппорта или красные, или жолтые делай
Из тюнинга у меня биксенон, замена передних сидушек, музыки по полной... больше ничо нет... жаба душит тюнить две машины сразу. Да и не окупается это ни разу... денег потом отбить невозможно.
|

# 15
01.08.2007, 18:52
|
|
Да вот проблема в тот и есть что машину, потом продашь за те же деньги и просто жалко порой вложить в нее денег ездить та она особо лучше не станет наверно поставлю ксенон покрашу суппорты и будет нормально смотреться черная микра на дисках с тонировкой, красными суппортами, и би-ксеноном
|

# 16
01.08.2007, 18:53
|
|
Ин, я эта и имелла ввиду....  я вот енти супорта тормазами называю...  в мост вонтаде,коды играла всегда красила....но в реале хотела протекторный рисунок покрасить...ничего не знаешь про енто?
|

# 17
01.08.2007, 23:09
|
|
Сообщение от Ines
 При смене колодок тормоза всегда прокачивают от греха подальше... нормальные мастера...
|
а зачем? 
|
|
|

# 18
02.08.2007, 09:58
|
|
Сообщение от КляКса
 ничего не знаешь про енто?
|
Нет, Кать... да и по такой пылище-грязище разве оно видно будет?
Сообщение от gerzog777
 а зачем? 
|
Да просто затем, что никто не развалится понажимать на тормоза. Чтобы убедится, что все работает. Я ж не говорю, что нужно пузыри из тормозухи вылавливать... достаточно прокачать педаль и выгоняя машину из цеха, сделать несколько торможений. Один мой знакомый поменял на Галанте колодки в каком-то сервисе "по пути". Через пару км въехал кому-то в задницу. Не потому, что колодки не притертые, а потому что тормозов вообще не было. Сейчас уже бестолку говорить, почему и как, но факт... Мой слесарь в таких ситуациях никогда не отдаст мне машину, пока не убедится, что все в порядке.Потому что понимает - тормоза это такая штука, где перебздеть будет никогда не лишним.
|

# 19
02.08.2007, 11:48
|
|
Сообщение от Ines
 Да просто затем, что никто не развалится понажимать на тормоза. Чтобы убедится, что все работает. Я ж не говорю, что нужно пузыри из тормозухи вылавливать... достаточно прокачать педаль и выгоняя машину из цеха, сделать несколько торможений. Один мой знакомый поменял на Галанте колодки в каком-то сервисе "по пути". Через пару км въехал кому-то в задницу. Не потому, что колодки не притертые, а потому что тормозов вообще не было. Сейчас уже бестолку говорить, почему и как, но факт... Мой слесарь в таких ситуациях никогда не отдаст мне машину, пока не убедится, что все в порядке.Потому что понимает - тормоза это такая штука, где перебздеть будет никогда не лишним.
|
спокойнее
значит мы просто не поняли друг друга. в моем(а точнее в общепринятом) понимании прокачать тормоза это именно ловить пузыри(как вы выразились), а не просто понажимать педаль после смены колодок.
молодец ваш слесарь, мне так просто говорит что мол понажимай перед тем как ехать.
PS: редко увидишь увидишь подкованную в плане машин девушку, а тем более на микробе. так держать
PPS: понравилось слово перебЗдеть и все предложение с ним- прикольная очепятка  .
|
|
|

# 20
02.08.2007, 15:19
|
|
Ин, тепрь я уже так не горю этим желанием....но когда увидила в журнале новый фолц и оранжевым протектормым рисунко...это! Это! Я замучила всех с распроссами,хге так можно сделать....Знаешь как бывает: увидишь туфли в магазине(и хоть уже их ставить дома негде)и не успокоишься,пока не купишь....зачем,просто так.....понравились!  Вот и я увидела и захотела! 
ЗЫ: и всегда,когда колодки меняются???
ЗЫ1: сейчас вообще время такое,что девушки больше всего знают...А Инес-
у меня папа долго машину на ручник ставил,когда на паркинге...не слушал,что особенно в холод нельзя ставить...ну,типа я девочка(он военный сам все знает)....Я его отучила,а после того как мои слова,что машина на паркинге это тож,что на механике на передаче,подтвердило неск его друзей...болше не ставит!И вообще стал как-то прислушиваться...(но машину свою все равно не дает....  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|