|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 11
01.08.2007, 15:19
|
|
Сообщение от Makarov Igor
 Вы, братцы, хотите, чтобы ни хрена не знать и не контролировать, а само, чтобы делалось... Не в той стране живем-с. Не Германии, какие-нить...
|
Игорь,
я с Германией работал много там такой же бардак 
|

# 12
01.08.2007, 15:32
|
|
Сообщение от Снуп
 Там всегда дают. Запросите копию.
|
Я там проходил ТО два раза. Оба раза пришлось объяснять мастерам, что, кроме смены масла, им придется делать и само ТО автомобиля в соответствии с рекомендациями Ниссана и по его технологической карте. После внятного объяснения их обязанностей они становятся адекватными, милыми людьми. До этого вопят: "Что мы вам делать будем? Вы же масло, фильтры и свечи сами поменяли..." Причем, страшным голосом, выпучив глаза. Спасибо Валентину Александровичу, его имя делает их очень-очень нежными... 
|
|
|

# 13
01.08.2007, 15:34
|
|
Сообщение от Снуп
 Игорь,
я с Германией работал много там такой же бардак 
|
Не, ну я согласен, что халтурят немного. Но всеж оттветственность то должна присутствовать. Точнее не ответственность , а страх, что если че нить накроется по причине непроделаноой работы согласно ТО и это вскроется(а вскроется по любому) , то мастер может стать счастливым обладателем данного авто.А компания где он работает может потерять репутацию......Так что я думаю не дураки работают.....

# 14
01.08.2007, 15:43
|
|
Весь цимус в том, что ваша машина проедет без обслуживания гарантийный срок. Нужно менять тока колодки, свечи и фильтры(можно). А после гарантийного срока ваша судьба неинтересна.
|
|
|

# 15
01.08.2007, 16:03
|
|
Сообщение от Makarov Igor
 Весь цимус в том, что ваша машина проедет без обслуживания гарантийный срок. Нужно менять тока колодки, свечи и фильтры(можно). А после гарантийного срока ваша судьба неинтересна.
|
Да согласен, но раз на раз не приходится. Примеры есть...

# 16
01.08.2007, 17:00
|
|
После гарантийного срока зачем дилер нужен?
Я например уже приметил нескоко норманых сервисоФ))
И дешевле(намного) а качество не хуже! 
|
|
|

# 17
01.08.2007, 17:08
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera