Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   01.08.2007, 16:36
Сообщение от примеровод Посмотреть сообщение
чё это анриал. у меня есть. я себе стальную защиту поставил. и ещё есть комплект защиты. правда делал сам, но вот уж третий год езжу-очень здорово спасает, так что если кому надо-милости прошу
это значит не найти. А от чего спасает? машина то вроде не внедорожник-поэтому и устанавливали заводской пластиковый кожух от грязи.
zottig вне форума zottig    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   01.08.2007, 17:11
Господа, а в природе есть пластиковая грязезащита моторного отсека на Р12 ? стальную ставить не хочу- за безнадобностью она, а вот пластиковую, закрывающую все дырочки-щелочки я бы с удовольствием поставил, а то 3 месяца машине, а в моторном отсеке уже не стерильно как то
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.08.2007, 10:47
Сообщение от GMR-P10 Посмотреть сообщение
это значит не найти. А от чего спасает? машина то вроде не внедорожник-поэтому и устанавливали заводской пластиковый кожух от грязи.
спрошу ещё раз: почемуж не найти, у меня есть, могу продать.
А стальная спасает именно от того, от чего пластиковая у тебя рассыпалась. От чего она у тебя развалилась? а если не развалилась, так чего менять ?
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   02.08.2007, 10:58
Я уже купил машину с треснутым пыльником. Причина была видимо в парковочном зацепе пампера, после этого он немного слетел с крепления, выбило заглушку противотуманки, и треснула это защита. В общем стальная защита картера не спасет от такого. Ну грязи наверное будет меньше лететь это точно. Или у тебя из металла сделан этот пыльник?
SmOK вне форума SmOK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   02.08.2007, 11:23
Металлический пыльник - это здорово,только не будет ли движок греться,ведь температурный режим изменится?
примеровод вне форума примеровод    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.08.2007, 11:40
с чего это измениться? форма точно повторяет форму пластика. только когда шаркаешь брюхом по сугробам, пластиковая отлетает, а стальной по барабану. а ещё я один раз ехал за грузовичком и из под него неожиданно выскочил булыжник свернуть уже было некуда, удар пришёлся как раз на защиту. если бы она была пластиковой, она разлетелась бы в хлам и пробил бы поддон картера. а так только вмятина осталась. правда защиту всё таки пришлось рихтовать
cdda вне форума cdda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   02.08.2007, 11:44
Если ты в питере говори цену или где далал. Куплю
Yaruss вне форума Yaruss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   02.08.2007, 13:20
Куплю
У него P12-я
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   02.08.2007, 14:44
Сообщение от примеровод Посмотреть сообщение
спрошу ещё раз: почемуж не найти, у меня есть, могу продать.
А стальная спасает именно от того, от чего пластиковая у тебя рассыпалась. От чего она у тебя развалилась? а если не развалилась, так чего менять ?
Еще раз отачу-ненайти пластиковую. от чего развалилась не знаю-купил такую. Просто не хочется 1-утяжелять перед, и 2-наверно охлаждение будет хуже.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera